Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
S
SiSoA
20 августа 2023 г.
Подскажите, имея просроченный внж и ричевуту - однозначно без пересадок в ЕС, только прямым рейсом можно уехать?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
E
Edward
С пересадками вне ес можно
S
SiSoA
Edward
С пересадками вне ес можно
Только так?
Г
Газовый
SiSoA
Только так?
Да, только так
Похожие вопросы 🇮🇹
Arina
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь летал из Италии в Россию через Ереван или Баку (любые страны не ес) с пермессо скадуто и ричевутой?
С таким набором документов можно только прямым рейсом в страну происхождения, но прямых рейсов нет, и что делать в такой ситуации? 😬
Ответов: 16
🇮🇹 Италия чат
Инна
26 августа 2023 г.
Подскажите, имея просроченный внж и ричевуту от почты - можно уехать и вернуться через Ереван или Турцию?
🇮🇹 Италия чат
m
10 июня 2024 г.
Ещё вопрос тогда: я знаю, что временный пермессо дается по веским причинам для поездок (в основном) по ЕС, но так как сейчас у россиян нет возможности прямым рейсом полететь в Россию, то есть ли вариант с документом из больницы о необходимости лечения попытать удачу в квестуре? Опять же мотивируя тем, что выехать надо, а по закону с ричевутой нельзя не прямыми
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Igor
23 мая 2023 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь летал с речевутой из и ,главное , в Италию из России в ближайшее время через Турцию? Противоречивая информация, лететь можно, но только прямые рейсы, которых естественно нет. У кого-то есть опыт возвращения в Италию с речевутой?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Кирилл
28 ноября 2023 г.
Будьте добры.
Надо добраться до Рио-де-Жанейро(Бразилия).
Как лучше полететь, чтобы не было проблем ?
Виз никаких нет.
Из ит.документов только: Пермесодисоджорно и тессера санитария(действующие).
Могу ли транзитом лететь через европ. страны ?
🇮🇹 Италия чат
Solaire
20 сентября 2023 г.
Поделитесь опытом въезда в Италию по ричевуте и просроченному ВНЖ? Конкретно - через Дубаи. Понятно, что итальянцы впустят, но посадят ли на рейс арабы с такими документами?
🇮🇹 Италия чат
Olga
31 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста как добраться из Италии в Москву? Какие рейсы актуальные? Только не через Турцию! У меня ВНЖ итальянское
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
V👸🏼
13 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста может кто знает можно летать по Европе без загран паспорта а только с Украинским айди?
🇮🇹 Италия чат
Михаил
4 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите кто летал, можно по речивуте лететь в Россию и обратно в Италию без визы? Через Турцию или Армению я так понимаю?
🇮🇹 Италия чат
Sabina
16 июля 2024 г.
Добрый вечер!
подскажите,
мы можем выезжать и заезжать в Италию (напрямую или через безвизовые страны) с ричевутой и старым пермессо только один раз или несколько поездок домой можно сделать?( за время ожидания своего аппоинтмента на отпечатки)?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат