Н
Наталья
19 августа 2023 г.
Ребята, привет. Кто летал Fly one Armenia? В интернете отзывов очень много плохих? Что совсем не стоит ими летать? Цена заманчивая и лететь хочется)
Ответов: 15
A
Anastasia
Прилетела сюда ими, все нормально
️️Leonid
Ужасней авиакомпании нет в мире. Летел в Ереван ей, пожалел миллион двести раз. За день до вылета поменяли время. В день вылета время поменяли 3 раза. После регистрации самолет задержали еще на полтора часа. В итоге улететь должны были 8 апреля в 20.30, а улетели 9 апреля в 5.30 утра.
Н
Наталья
Anastasia
Прилетела сюда ими, все нормально
А сколько пересадка была?
A
Anastasia
Наталья
А сколько пересадка была?
Я уже не вспомню, около 5 часов, но рейс шел по расписанию, видимо мне повезло, задержек не было, а так решайте сами, как вам удобнее
E
Elena
Можно отсмотреть интересующий Вас рейс на Flightradar24, там будет статистика. Мы летали - все прошло чудесно и вовремя, но сейчас смотрю этот же рейс и там на каждый день задержки
Г
Газовый
Elena
Можно отсмотреть интересующий Вас рейс на Flightradar24, там будет статистика. Мы летали - все прош…
Всегда интересовало, почему вылет из Внуково, а возврат в Домодедово иногда
S
Stefano
Откуда очень много плохих отзывов???
A
Anastasia
Stefano
Я их тоже читала, но купила билет и было поздно, доехала, зря только стрессовала.

Тут каждый сам для себя должен решить, готов им лететь или нет, если есть сомнения, то не берите Flyone
A
Anastasia
Liubov
ну если есть в запасе 4 дня то почему бы не взять)
В моем случае никаких переносов Ереван - Милан не было) все было по расписанию, это мой личный опыт, а не комментарии из интернета.

Всем удачи и берите ответственность за выбор билетов сами, если сомневаетесь!
Н
Наталья
Stefano
У меня с переводом не очень, от слова совсем) Тут указал но, что перенос рейса на 4 дня???? 🙈такое бывает?! 😯
E
Evgeniia
Ужасные авиалинии, от организации до самого полета, точно не советую. У меня тоже переносили рейс + если не зарегистрироваться онлайн, проблемы на стойке будут (человек 20 в очереди жаловались на это, я зарегалась онлайн)

Похожие вопросы 🇮🇹