Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
V
Victor
17 августа 2023 г.
На пороме живописнее, такси думаю дорого. Там серпантин, лучше с моря смотреть, чем ехать по нему
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
A
Aryuna
А где в Салерно паромы отходят? Не знаете случайно
E
Elena
Aryuna
Salerno port
Aryuna
Минут 10 на машине, около 30 минут- часа пешком от ж/д Салерно
A
Aryuna
Elena
Минут 10 на машине, около 30 минут- часа пешком от ж/д Салерно
От жд лучше наверное взять такси до парома. А паромы часто ходят или раз в несколько часов?
E
Elena
Aryuna
От жд лучше наверное взять такси до парома. А паромы часто ходят или раз в несколько часов?
Пример из интернета. Не могу вспомнить сайт
V
Vadim
везде красивааааа
🅰
🅰nna
Elena
Salerno port
А вот и нет.
V
Vadim
Elena
Salerno port
причал на две лодки)))
Похожие вопросы 🇮🇹
Ольга
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте Подскажите пож-та планирую поездку в Рим с детьми, в каком районе лучше остановится, бюджетно, чтоб супермакеты были рядом и посмотреть хочется не на туристов а на жизнь обычных людей в Италии. До достопримечательностей чтоб удобно было доехать на общественном транспорте.
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Газовый
13 января 2024 г.
Я например, живя в Южном Тироле, езжу кататься на лыжах в другой регион.
Просто потому что это дешевле, лучше и комфортнее
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Семен
26 апреля 2023 г.
привет, подскажите как примерно можно прикинуть цену на такси в Тоскане и какие агрегаторы лучше использовать? планирую поехать по тосканским винодельням
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Лисичка
30 июня 2023 г.
Почему так плохо развито такси? В России можно даже списывать баллы за поездку, экономить вообщем.
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Газовый
3 июня 2023 г.
По данным критериям, я бы выбрал Рим. Какая никакая инфраструктура есть, цены адекватные . Пол часа и ты у так себе моря. Час и уже у получше
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
6 октября 2023 г.
Лучше бы по нормальному через турцию, и дешевле
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Марина
13 августа 2023 г.
Позитано, насколько я понимаю вид с серпантина, с дороги. Поправьте, если неправа
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Михаил
27 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как выгоднее передвигаться по югу Италии. Лучше арендовать автомобиль или автобусом/поездом. Сколько стоит 1л 95 и какая средняя стоимость аренды авто, спасибо.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
דריוש
28 мая 2024 г.
Подскажите, планирую из Рима ехать в Неаполь на машине, в навигаторе пишет платная дорога, какая цена и как это оплачивать если я на съемной машине ?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
3 марта 2023 г.
Спасибо. Да билеты, отели , финансы, все это будет. И очень ТУПОЙ вопрос , ( это бзики)...при выезде из Шенгена в Вене поставили мокрый штамп, он чуть чуть заморал визу..это беда? Где машина читаемая запись снизу
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат