Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
V
Victor
17 августа 2023 г.
Начать надо с получения визы☺️, далее прилететь в Италию и на Гугл карте проложить маршрут
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
A
Aryuna
Спасибо, конечно 🤡
Похожие вопросы 🇮🇹
Aleksei
12 января 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, можно ли перегнать свою машину из России в Италию и поставить ее на учет? Если можно, то что для этого нужно и какая примерно цена вопроса и от чего она зависит? Регион для регистрации авто в Италии Турин/Милан.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
M
5 января 2023 г.
Всем привет!
Лечу первый раз на долгое время в Италию , подскажите, какие приложения стоит установить на телефон? (Карты транспорта/такси и тд )
🇮🇹 Италия чат
Наталия
7 ноября 2023 г.
Подскажите, какую симку с интернетом лучше взять для недельной поездки в Италию 🤔 Чтобы сразу с аэропорта быть на связи. Иностр карты нет.
🇮🇹 Италия чат
Stacy
5 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите а как искать транспорт в Италии? Есть ли приложение которое создает маршрут и приложение для покупки билетов?
🇮🇹 Италия чат
✍️Alik
8 января 2023 г.
И затем уже с визой Д приехав в Италию подать на оформление Внж
Ответов: 16
🇮🇹 Италия чат
Газовый
25 октября 2023 г.
Пустить в Италию должны и сказать, чтобы первым делом пошли менять на пластик
🇮🇹 Италия чат
Владислав
13 марта 2023 г.
Подскажите пжл транспортную компанию, переслать из Турции в Италию вещи. Спасибо 🤝
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Vladislav
5 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите, есть что то на подобии блаблакар в Италии. Нудно добраться из турнира в гави и потом обратно
🇮🇹 Италия чат
ADF
31 августа 2023 г.
Всем привет! Прикажите а есть в Италии приложение наподобие Авито? Где можно купить подержанные вещи. Конкретно гантели и тд
🇮🇹 Италия чат
Наталья
8 января 2023 г.
я же правильно все поняла из своих поисков, что мне нужно приехать в Италию (по туристической визе) и лично подать, а потом лично получить разрешение на работу в том городе где я планирую жить?
🇮🇹 Италия чат