Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Ф
Фатима
15 августа 2023 г.
Добрый день!🫶
Мой отпуск подошел к концу, спасибо Италии за теплый прием, спасибо Вам за помощь 🫶
До новых встреч 😍
Никто не едет случайно в течении 2 часов в сторону аэропорта Фьюмичино ?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
🅰
🅰nna
Сегодня феррагосто, все отдыхают
Похожие вопросы 🇮🇹
V
8 февраля 2023 г.
Добрый день.Посоветуйте пожалуйста трансфер в Риме из аэропорта Fiumicino.Благодарю!
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Anastasiya
13 февраля 2023 г.
Ребята, всем добрый вечер 💫Скажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с выдачей итальянских мультивиз в России , дают ли долгосрочные или дают на время поездки , кто получал за последний месяц ?
Заранее благодарю 🙏
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Una
20 января 2024 г.
Всем привет!!! Ищу трансфер от малпензы в понедельник 7 утра до центра Милана Дуомо спасибо моя сестра спасибо большое заранее
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Anna
2 мая 2024 г.
Добрый день , кто летал в РФ из Италии после долгого отсутствия, обратно не было проблем с возвращением в Италию ? Документы в порядке , просто не знаю какая обстановка сейчас 😊 всем спасибо за ответы и прекрасного дня 💛
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Pole
9 октября 2023 г.
Добрый вечер,Помогите пожалуйста.У кого нибудь есть возможность выписать приглашение в Италию для подачи на Шенген?🙏
Буду безумно благодарна за помощь
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Maria
28 апреля 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, как добираться из аэропорта Венеции (МаркоПоло) до курортов (Бибионе, Линьяно…) своим ходом, Гугл пишет 2.5-3 часа поезд плюс автобус 🫠 это так? А какие цены на такси в таких условиях? Заранее благодарю за местные советы ))
🇮🇹 Италия чат
Dar’я
6 марта 2023 г.
Друзья,привет!
Прилетела в Рим.Подскажи,пожалуйста,какими картами/навигатор(желательно оффлайн) пользуетесь?
Как дешевле добраться из аэропорта Фьюмичино до станции Термини?
Спасибо!
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Leys💙
31 января 2024 г.
Добрый вечер , не была в Италии год . Подскажите кто-нибудь пожалуйста . Надеюсь нет никаких тестов на Ковид при въезде и выезде ?))
И второй вопрос , российская карта Union pay принимают в Италии ? Можно ли снять кэш ?
Огромное спасибо за ответ !
🇮🇹 Италия чат
VASYSHA
29 января 2023 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста, из аэропорта Фьюмичино как добраться до Рима ?
После 23:00
За недорого
Италия Рим Чат
Татьяна
19 августа 2023 г.
Добрый день! Очень надеюсь на помощь🙏 Мне выдали предварительный отказ в визе Д . Очень срочно(не позже четверга) нужно сделать временную прописку Ospitalita в Милане или пригороде. Может кто-нибудь выручить? Была бронь на букинге на месяц. Консульство это не устроило.
За вознаграждение🙏
🇮🇹 Италия чат