Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
К
Катерина
14 августа 2023 г.
Привет всем!
Подскажите, если ли в Милане полки буккросинга? Есть прочитанные книги, которым хочу дать вторую жизнь)
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
D
Daria
Обычно в библиотеках есть стеллажи. Ещё видела в районе Изола шкаф прям на улице )
Похожие вопросы 🇮🇹
Vlad
6 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста,кто уже поступил. Как и где сдавали языковые экзамены?
А то я второй год пытаюсь сдать английский( онлайн) при универе Больцано и втрой раз не сдал письменную часть( хотя по ощущениям на минимум должен был вытянуть)
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Татьяна
4 июня 2023 г.
Всем здравствуйте 🤝 кто живет в Италии ребят подскажите пожалуйста где я смогу распечатать бумаги с флешки ? Благодарю 🙏🏻
🇮🇹 Италия чат
Grigorev
19 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите, где в Милане есть физ. обменник чтобы usdt поменять?))
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Sergei
3 марта 2024 г.
Доброе утро! Скажите, пожалуйста, реально ли жить в Милане без знания итальянского?
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
9 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, как найти квартиру в аренду в Милане?
🇮🇹 Италия чат
mashulya
11 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, есть ли в Италии какие нибудь нормальные русскоязычные издания газет или журналов?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Ксения
15 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста а на почте в Милане продаются большие коробки?
Ответов: 6
Италия | Справочная 🔍
настивана
10 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, реально ли пожить в Италии без банковской карты пару месяцев, при этом смочь оформить долгосрочную симкарту и все остальные базовые моменты при переезде?
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
Maria
23 октября 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то знает, где можно купить книги на русском языке в Италии? Имеются ввиду настоящие (бумажные:).
На Амазоне ограниченный выбор, плюс предлагает приобрести в основном онлайн вариант, а хочется книгу держать в руках. Гугл не сильно помог, предлагает заказать из соседних европейский стран с доставкой.
Спасибо!
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Ольга
4 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где в Милане можно сделать фото на документы (мне для permesso нужно)? И где могут отсканировать и распечатать паспорт?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат