Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
A
Ana
14 августа 2023 г.
Всем привет. Скажите пожалуйста, за последний год, с паспортом рф, были ли положительные кейсы на туристическую визу из каких то других стран? В посольстве Италии в Турции например или Грузии.
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
Знаю несколько с внж, но дай бог 10% успешны
A
Ana
Газовый
Знаю несколько с внж, но дай бог 10% успешны
Не припомните, по какому направлению внж? Бизнес, учеба?
Г
Газовый
Ana
Не припомните, по какому направлению внж? Бизнес, учеба?
Туризм
V
V
Кипр. 1 биза туристическая и 1 бизнес. при мне также люди получали турвизы. Все с внж Кипра естественно
Похожие вопросы 🇮🇹
Мария
12 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста! Как лучше подаваться на визу в Италию сейчас? Туристическая или по приглашению? Раньше шенгена не было
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Evgeny
29 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у кого есть опыт въезда в Италию по туристической визе через другую страну Шенгена за последние 3 месяца?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Олег
15 мая 2024 г.
Всем привет, ребят подскажите пожалуйста 🙏 Возможно ли пересечь границу Италии с одним загран паспортом? Первый раз едем, или еще какие документы понадобятся? Заранее спасибо огромное)
🇮🇹 Италия чат
@
25 февраля 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,в Москве в Италию сейчас на какой срок визы туристические дают?
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
4 июня 2023 г.
Всем добрый день! Хотела спросить, у кого-нибудь был опыт пересечения границы России с туристической визой (гражданство Италия) - нужны ли были какие-либо документы (страховка, приглашение, бронь гостиницы)? Или только виза? Спасибо!
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Alfiia
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли приехать в Италию по испанской шенгенской визе? У кого был опыт, нормально пускают?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
🦄
6 марта 2023 г.
Всем привет . Подскажите пожалуйста можно ли сейчас получить туристическую визу в Италию? Или может кто знает какими путями сейчас можно попасть в Италию?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Михаил
20 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, еду к родителям в Италию по туристической визе короткой не Д. Они граждане Италии смогу ли я подать на Внж? Или надо обязательно делать визу Д для этого?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Н
19 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, для туристической визы в Италию можно подавать документы на русском или надо переводить? Можно написать сопроводительное письмо на русском?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Вера
17 октября 2023 г.
Всем привет! 🇮🇹
Подскажите такой момент
Сможем ли мы с итальянским шенгеном полететь в Италию из России через Эстонию? (И вообще возможно ли в Эстонию попасть сейчас)
Когда подавали документы на визу, у нас уточняли: будет ли первой страной въезда именно Италия.
Или через Эстонию тоже будет все ок, вопрос в том, чтобы прокатать визу и побыть в стране кратное количество раз?
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат