Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
М
Марина
13 августа 2023 г.
Позитано, насколько я понимаю вид с серпантина, с дороги. Поправьте, если неправа
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Ф
Фатима
Спасибо 🙏
Похожие вопросы 🇮🇹
Albina
21 мая 2024 г.
подскажите, у меня студ. виза истекает ДО даты прихода на отпечатки. Получается, мне выдадут просроченный пермессо? Как узнать, на какое время будет даваться пермессо? можно ли продлевать внж, когда у тебя на руках истекший внж? 🤣 я вообще не понимаю, как что в такой ситуации, помогите, пожалуйста😅
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Р
2 июня 2023 г.
Здраствуйте, как мне вызвать такси? Я нахожусь в Гориции, убер не работает)
🇮🇹 Италия чат
Victor
17 августа 2023 г.
На пороме живописнее, такси думаю дорого. Там серпантин, лучше с моря смотреть, чем ехать по нему
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Газовый
23 мая 2024 г.
Хотя косвенно, это просто самый кривой и кринжовый вариант, если смотреть со стороны
🇮🇹 Италия чат
Психолог
10 сентября 2023 г.
Насколько я понял, там речь не про то что запретили, а про то, что могут в случае необходимости
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Aleksei
12 января 2023 г.
Я на Поло, наверное с ума сойду уездить(( Ну получается, куплю какую-нибудь Nissan Micra и промучаюсь годик.
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Алексеева
17 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста…была в квестуре, сняли отпечатки пальцев, жду Пермессо…Значит ли это, что у меня есть речевута? Или я не совсем понимаю, что такое речевута? Спасибо
🇮🇹 Италия чат
Solaire
6 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в каком банке можно открыть счет в Италии без ď'ibentita? Уже кучу обходил, как видят ру паспорт сразу отказывают, не смотря на то что есть резеденция,тессера санитариа, пермессо
Ответов: 13
🇮🇹 Италия чат
Daria
31 марта 2023 г.
Ээээ, я вижу большую разницу, когда тетка в автобусе без билета бузит и сопротивляется полиции, и когда ты звонишь в национальное агентство по дискриминации по факту того, что тебя дискриминируют по признаку гражданства.
А что бузить и с полицией драться не стоит - я полагаю, всем более-менее вменяемым людям априори очевидно.
🇮🇹 Италия чат
Pavel
21 июня 2023 г.
мазик вот местный я отличаю от российского/украинского, здесь он какой-то более дурацкий. А сметана вроде как сметана, подвоха не обнаружил
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат