Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
E
Ec
13 августа 2023 г.
Добры день. Если загранпаспорт РФ заканчивается ( есть ВНЖ), с получением нового паспорта ВНЖ менять (обновлять) не надо?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
M
Marie
Я подавала на внж со старым паспортом, получала уже с новым, все ок. Может меня поправят тут, но мне кажется ничего менять не надо
Похожие вопросы 🇮🇹
Anastasia
20 октября 2023 г.
Здравствуйте. При обновлении карты нужно ли предоставлять новый загранпаспорт если он был заменён с биометрического на обычный?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
SiSoA
1 февраля 2023 г.
Кто знает, подскажите. Если паспорт российский не обновлялся в должный срок, то не станет это проблемой при подаче на новый загран, у которого заканчивается срок?
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
Elena
31 января 2024 г.
Добрый день, поменяла загранпаспорт, нужно ли менять пермесмо бессрочное, если нужно,то какая процедура?
🇮🇹 Италия чат
Elena
17 апреля 2023 г.
Добрый день, вопрос по поводу обновления загранпаспорта в Италии.После получения нового паспорта в посольстве РФ в Италии, необходимо ли обновлять бессрочное пермессо ди соджорно?Подскажите,плиз, кто имеет опыт.Спасибо.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Catherine
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте, если виза просрочить на 2-3 дня - будет прям плохо в будущем для получения новой визы?
🇮🇹 Италия чат
Ирина
20 февраля 2024 г.
Добрый день. А возможно ли получить внутренний паспорт РФ?
🇮🇹 Италия чат
Maria
31 июля 2023 г.
Подскажите срочно. Кто менял биометрический паспорт на паспорт старого образца? На итальянской границе проблем нет?
🇮🇹 Италия чат
Gulia
22 июня 2023 г.
При оформлении в консульстве нового загранпаспорта требуется заполнить анкету с трудовой деятельностью за последние 10 лет. Так вот считается, что надо и итальянскую работу включить, не вызовет ли это новые вопросы со стороны рф по части уплаты налогов?
🇮🇹 Италия чат
Endless
13 апреля 2023 г.
А если я гражданин рф
Мне же необязательно брать паспорт рф?)
Если лечу в Ереван/Италию
🇮🇹 Италия чат
Мария
6 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, если меняется фамилия,но при этом на старую есть еще полгода шенгена - можно ли в Визовом центре просто перенести каким-то образом визу из старого паспорта?
Или нужно с нуля оформлять как для поездки? Покупать билеты, отель, гарантии...
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат