Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
D
Dmitry
12 августа 2023 г.
Ознакомьтесь с инфой сами, она в доступе. А если быстро, то у них второй этап комиссии в сентябре
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
V
V
Нет. Пожалуйста вы пруфы дайте. Слухи я и ранее слышал. С июля/ авгучта они к sis. Подклбчились
Но вопрос сев кипра остр
Похожие вопросы 🇮🇹
Anastasia
4 июня 2024 г.
да, такие требования, точно узнаю послезавтра, когда приду на прием в консульство, но записаться удалось)
Ответов: 8
Иммиграция. Италия. Чат
Daniel
14 декабря 2023 г.
Подскажите, будьте добры
Когда подходит к концу первый внж по мотиву азило ,как происходит процедура повторного запроса , за какой срок до окончания внж подается запрос
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Max
16 ноября 2023 г.
Всем привет. Есть вопрос касательно appuntamento в Квестуру на отпечатки при продлении ВНЖ
Можно ли прийти на отпечатки позже назначенной даты, если не получается прийти в назначенную дату?
Подскажите, есть ли у кого такой опыт?
🇮🇹 Италия чат
Evgeniia
17 сентября 2023 г.
Да, есть студ виза и встреча в квестуре только в январе, можно рассчитывать открыть без пермессо?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Екатерина
13 мая 2023 г.
Всем привет, может кто владеет какой нибудь информацией по такому вопросу… собралась встретиться с мамой на нейтральной территории в эмиратах …а сегодня увидела что мое пермессо заканчивается в первый день поездки…. На обновление я уже подала но на отпечатки идти аж в январе….Подскажите, какие могут быть выходы из данной ситуации? За ранее спасибо🙏🏼
🇮🇹 Италия чат
Anna
13 марта 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у кого нибудь есть успешный опыт открытия карты в американ экспресс итальянском?
В прошлом августе оставляла заявку, потом ещё раз приходила к ним в октябре, реакции ноль)
🇮🇹 Италия чат
Ana
14 июля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, кто-то знает, когда начинался семестр для магистерских программ в прошлом году в Сапиензе? Нужно покупать билет, а я не знаю, к какому числу(
В summary указана дата, но непонятно, действительно это начало учебы или просто возможность приехать заранее
🇮🇹 Италия чат
Anna
1 марта 2024 г.
Добрый день!
При подтверждении диплома работников медицинских квалификаций через министерство, выдаётся "автоматически " пермессо , информация официальная.
Я знаю , что есть пермессо по учёбе/ работе / браку и тд, здесь все понятно.
А вот это что за волшебное пермессо такое? Может кто сталкивался? Подскажите пожалуйста 🙏
Заранее благодарю за ответы
🇮🇹 Италия чат
Anna
8 июня 2023 г.
Подскажите, без внж можно ли хоть где-то открыть счет? На почте отказали..планируем покупку недвижимости, с дальнейшей подачей на ВНЖ, пока имеем только обычную турвизу..
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
Elena
15 июля 2023 г.
Добрый вечер.Вопрос по заполнению анкеты на загранпаспорт через консульство (я искала ответ тут, но не нашла) В первой графе про место жительства мне понятно - пишу российский адрес, а во второй - итальянский как адрес фактического пребывания, но при этом надо указать начало регистрации и окончание 
Поделитесь, пожалуйста, как вы заполняли
🇮🇹 Италия чат