Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
А
Анна
12 августа 2023 г.
Хотя я показала билет на Ryanair до другой страны
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Ο
Οξάνα.
До какой показали?
Похожие вопросы 🇮🇹
Ekaterina
2 апреля 2023 г.
Я получала визу по маршрутнгму листу, билеты не прикладывала
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Elena
5 января 2023 г.
Подскажите еще пожалуйста, я гражданка РФ, есть карта ди соджорно. При оформлении билетов нужно указывать данные русского загранпаспорта? А ВНЖ уже в аэропорту пограничникам показывать? Я сейчас в Италии, но нужно будет лететь в Омск, через Казахстан.
🇮🇹 Италия чат
Александр
13 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Кто-то может подсказать информацию
Могу ли я купить билеты в Италию на самолет, забронировать отель, затем подать доки на визу, получить ее (если одобрят), отменить все билеты и полететь другим путем, допустим не из Еревана или Мск, а из Стамбула?
🇮🇹 Италия чат
Nadia
29 января 2024 г.
Всем привет!
При регистрации на рейс авиакомпании Wizzair мое место (как потом оказалось) было занято, после получения рандомного места оказалось, что мне выпало то, которое уже было занято. Хотя много других свободных.
Значит ли это, что они продали билетов больше, чем мест на борту?
В такой ситуации я уже была.
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Павел
21 марта 2023 г.
Добрый день!
Если у меня забрали паспорт с визой в квестуре, пока я ожидаю слушания о предоставлении международной безопасности, могу ли я вылететь из Италии по второму паспорту, в котором нет визы, но он еще действителен?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Dina🍉
5 января 2023 г.
Всем, привет. Подскажите с российской карты никак нельзя купить Авиа билеты. Может что-то поменялось?
Ответов: 19
🇮🇹 Италия чат
...
15 октября 2023 г.
Здравствовать всем! В прошлом году впервые подавалась на шенген в консульстве Италии с билетами на руках , получила отказ и билеты сдала. Вопрос: можно ли сначала подать на шенген без конкретных дат и лишь потом покупать билеты? А то как-то накладно для меня получилось с возвратом билетов. Вопрос мой может покажется глупым, но учусь быть путешественником всеми способами 🤭
🇮🇹 Италия чат
Tanya
4 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как сейчас ходят автобусы из Таллина в Питер?
Насколько мне известно, граница закрыта, а билеты на автобусы есть, но никаких уточнений по маршруту
Или может быть есть еще альтернативный маршрут из любой другой страны на автобусе?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Elena
13 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на авиасейлз можно оплатить билеты по России итальянской картой?
🇮🇹 Италия чат
Оксана
6 августа 2023 г.
Кто-нибудь летал в августе/июле в Милан через Ереван авиакомпанией FlyOne?
А то сейчас купила билеты на октябрь, а потом решила почитать отзывы… лучше бы не читала 🙈
И на флайтрадаре наш номер рейса вообще не отображается, чтобы статистику хотя бы посмотреть… У кого какой опыт? Поделитесь, пожалуйста
🇮🇹 Италия чат