Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
️
️️Leonid
12 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите кто подавал на визу недавно. Достаточно ли на счету 260 тысяч на 10 дней? Оборот за три месяца по счету больше 2 миллионов. Билеты выкуплены во все стороны, отель тоже забронирован с оплатой на месте
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Ф
Фатима
👍
У меня было 300 на 2 недели👌
Получила в течении 12дней👍
️
️️Leonid
Фатима
👍 У меня было 300 на 2 недели👌 Получила в течении 12дней👍
Спасибо!
Похожие вопросы 🇮🇹
Елена
7 августа 2023 г.
Всем доброго дня!
Москва.
Подскажите, кто делал визу через агентство? Сейчас как-то все сложно стало, все даты выкуплены в визовом центре, похоже агентствами , нет свободных на 2 месяца вперед.
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Ulyana
15 октября 2023 г.
Добрый день, кто-то делал туристическую визу в последние месяц, два? Если я собираюсь в Италию на 3 месяца (2,5-3), какова вероятность, что мне одобрят мультишенген на всю поездку? Кто-то покупал билеты туда и обратно с таким большим временем пребывания там? Всем спасибо!
Ответов: 17
🇮🇹 Италия чат
Olga
28 января 2024 г.
Добрый день
Скажите, пожалуйста, кто знает, можно ли выбить как то слот для записи на тур визу в ближайшее время
Слышала кто-то мониторит по ночам и слухи, что их можно у кого-то выкупить или это всё фейк и лучше перенести поездку
Поездку хотелось бы через 2,5 месяца
Или это уже нереально🙄
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Marina
15 марта 2023 г.
Всем привет!
Срочно подскажите, пожалуйста, где сейчас можно забронировать билет на самолет, чтобы бронь была активна 2-3 недели????
🇮🇹 Италия чат
Мария
28 июля 2023 г.
Всем привет!
Нужен совет!
В понедельник подаю документы на визу, а билет ещё не купила. Есть оплаченный отель с возможной отменой.
Мне посоветовали купить билет, а не бронировать (бронь только на 7 дней везде дают)
Что лучше забронировать или купить билет?
Какие у меня шансы если прошу визу на 3 недели в Римини с остатком на счете 350 т.р.? Заранее спасибо!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Zoe
2 февраля 2023 г.
Всем привет)
Меня заинтересовало, неужели правда нужно нести в ВМС справку об остатке около 500к чтобы одобрили визу даже если будет приглашение, fideiussione bancaria и плюсом оборот за 3 месяца по карте как раз около 600к….?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Sabina
13 мая 2024 г.
всем привет! вопрос к владельцам авто про штрафы.
вот 5 дней - это с момента выписки штрафа (например, штраф пришел по почте и на нем написано -19.03) или с момента получения письма о штрафе на руки (на прошлой неделе)? и в письме было сразу два варианта оплаты одного и того же штрафа - на 5 дней и на 60 дней - это так и должно быть?
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
Виталий
12 января 2023 г.
Всем привет, кто в курсе, геморно ли купить билеты на футбол в Милане? К примеру, за несколько дней до матча, через кассу, без перекупов?
🇮🇹 Италия чат
Татьяна
20 марта 2023 г.
Граждане, в Риме подскажите пожалуйста отель на букинге который можно забронировать без карты для визы. Уже более 10 пробовала, всё с картой. Или как выходите из положения?
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
Maria
7 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как самим записаться на сдачу визы в Альмавива? Прописка не московская.
Мы отслеживаем календарь уже три недели несколько раз в день, даты абсолютно все недоступны.
Заранее спасибо
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат