Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
I
Inna
9 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста, может кто знает контакты агенств по аренде жилья для студента в милане, в районе Леонардо кампуса Политехнического университета ( Leonardo camous Politechnico Milano) срочно нужно снять жилье, студио или апартаменты 1bedroom.
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
O
Olga
На фейсбуке есть , ищите affitto stanze studenti milano.
Обычно так, мы для сына в Турин искали в фейсбуке
I
Inna
Olga
На фейсбуке есть , ищите affitto stanze studenti milano. Обычно так, мы для сына в Турин искали в …
Спасибо , попробуем
Olga
На фейсбуке есть , ищите affitto stanze studenti milano. Обычно так, мы для сына в Турин искали в …
Просто мы по -итальяски не говорим,
Похожие вопросы 🇮🇹
Arina
8 июля 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, как найти и арендовать жилье во Флоренции (маленькую квартиру или личную комнату), уже много итальянских сайтов просмотрела и так и не удалось, к сожалению. Возможно в чате есть люди, кто сдает в аренду или знаком с хорошим риэлтором, буду благодарна любой помощи)) (я студентка, ищу жилье на 10 месяцев)
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Olga
3 апреля 2024 г.
Подскажи пожалуйста, кто знает, насколько будет сложно арендовать квартиру в Болонье для студента? Где вообще ищите квартиры в аренду? Не арнб же
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Елена
4 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то группы в фейсбуке по поиску жилья в Милане, просто на hh и spotahome мало жилья, а на остальных типа идеалисты не отвечают?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
ANNA
8 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста проверенные сайты, где можно арендовать квартиру в Милане или за Миланом на длительный срок
Италия | Справочная 🔍
lud
5 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, действующий телефон консульства в Милане. Справку stessa persona можно взять только там или есть какие-то частные фирмы в Милане,кто может помочь?
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
9 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, как найти квартиру в аренду в Милане?
🇮🇹 Италия чат
Gulia
28 февраля 2023 г.
Уважаемые студенты. Вы как за собой закрепляли адрес места жительства, чтобы туда отправили карточку тессеры санитария? Я не знаю с контрактом жилья куда можно обратиться, чтобы закрепить за собой адрес. В коммуне modulo di autocertificazione residenza не приняли😔
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Konstantin
26 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, юриста в Милане, который может помочь с открытием carta d’identità
🇮🇹 Италия чат
Ruslan
1 мая 2024 г.
Всем привет! Может кто-то подскажет
Получили визу D по LA и везде указывали как место первого проживания Милан
Планы немного изменились и хотели бы прилететь в другой город и там подаваться на ВНЖ - так можно?
В CERTIFICAZIONE (per rilascio visto per lavoro autonomo) написано тоже , что первичное жилье в Милане
🇮🇹 Италия чат
Hans
5 апреля 2023 г.
Квартиру помогите снять в районе Милана пожалуйста)
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат