E
Evgeniia
8 августа 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, а какие сейчас способы есть перевода денег из рф в Италию?
Ответов: 12
Г
Газовый
Криптовалюта
Менялы
Свифтом из не подсанкционного банкам с суммой в несколько десятков тысяч
I
Imronbek
Agata
А наоборот так же?
Через profee можно, прям с карты на карту за пару минут доходит. Не так давно тут обсуждали подробно. Только, карта в РФ должна не под санкциями быть.
🅰
🅰nna
Agata
А наоборот так же?
Корона пей
S
Slava
🅰nna
Корона пей
у profee 102,29 курс, у короны 100,63 По мне разница приличная, конечно
А
Анна
Imronbek
Через profee можно, прям с карты на карту за пару минут доходит. Не так давно тут обсуждали подробн…
Добрый вечер. Как раз сейчас в России и хочу специально открыть карту, чтобы переводить через Profee.
Можете любезно дать свежую информацию про банки русские, которые работают в этой системе. Спасибо
I
Imronbek
Анна
Добрый вечер. Как раз сейчас в России и хочу специально открыть карту, чтобы переводить через Profe…
Добрый вечер, вот с сайт список, я на почта банк и райф переводы делал -всё хорошо дошло
A
Andrei
Imronbek
Добрый вечер, вот с сайт список, я на почта банк и райф переводы делал -всё хорошо дошло
Wow! Спасибо за информацию! Скажите, пожалуйста, а если с карты иностранного банка делать перевод в РФ на Райффайзенбанк, комиссия в долларах все еще большая?
I
Imronbek
Andrei
Wow! Спасибо за информацию! Скажите, пожалуйста, а если с карты иностранного банка делать перевод в…
вроде да, но с profee комиссию не снимают, так как перевод идёт в рублях
E
Edward
Andrei
Wow! Спасибо за информацию! Скажите, пожалуйста, а если с карты иностранного банка делать перевод в…
Свифтом если на райфф рф? Райфф не помню, но вообще там конская комиссия была. Банки не хотят принимать и ставят большие комиссия на вход
A
Andrei
Edward
Свифтом если на райфф рф? Райфф не помню, но вообще там конская комиссия была. Банки не хотят прини…
За входящий валютный перевод есть комиссия. За перевод в долларах — 50%, но не больше 500 долларов. В других валютах — 500 рублей.

Похожие вопросы 🇮🇹