Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Е
Е
7 августа 2023 г.
Везет же . Я за 8 лет еще не все посмотрела 😁. Еще примерно миллион шедевров изобразительного искусства осталось , примерно столько же архитектуры и скульптуры.🙈
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
𝓥
𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻𝓲𝓪
Аналогично. 24года в Италии, до Рима не добралась. 😂😂😂
А
Анна
👍🏻
L
Liubov
𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻𝓲𝓪
Аналогично. 24года в Италии, до Рима не добралась. 😂😂😂
многие итальянцы за всю жизнь не добрались))
𝓥
𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻𝓲𝓪
Liubov
У нас ещё есть время , на пенсии 😂
А
Анна
Liubov
👍🏻
Похожие вопросы 🇮🇹
Ilfat
26 мая 2023 г.
А еще подскажите
В Риме же можно оставлять чемодан в камеру хранения? Просто хочется только с портфелем и все)
И я смотрел по ценам - 10 евро в среднем за 24ч.
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
ST
21 июля 2023 г.
Срасти там кипят , ещё Комерчиалиста всех обманула, брала деньги у богатых эмигрантов на налоги , но видимо просто их раздавала бедным . И так не один год . А помогаторы не знали , всех отправляли к ней )) хотя они профессионалы . Это сценарий будущего фильма ))
Ответов: 1
Иммиграция. Италия. Чат
Danil
15 апреля 2024 г.
Понял, всем спасибо 🙏
Просто сама ричевута больше похожа на кусок бумаги, чем на документ. Ни подписей, ни печатей.. Поэтому и спрашиваю
🇮🇹 Италия чат
Edward
12 декабря 2023 г.
70% только краску смывать, масляную, наверное 😁 вместе с шпатлевкой до голой стены 😁
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Edward
7 декабря 2023 г.
Дело даже не столько в цене. Очередь из 10 человек стоящая на просмотр жилья, как в магазин, в крупном городе. И большинство итальянцы с работой по бессрочному контракту и всеми нужными итальянскими доками. И вы рядом.
Кого предпочтет арендодатель, если ему по закону только через суд вас можно выселить, если вы платить перестали? А это минимум пару лет.
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Aleksei
14 мая 2023 г.
У них 4 направления дизайна. Можно одним экзаменом подавать сразу на все 4. Но конкурс большой. Мы еще на психологию поступали в Верону и экономику в Тренто. На экономику поступили, но не пошли. На психологию в Верону было около 3000 желающих. Мы где-то 1000. Не прошли.
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
V
12 сентября 2023 г.
я сейчас смотрю варики, уже до 1100 фильтр поставил. был отличный варик двухспалки и большой гостевой с садом, за 900 но ушёл
🇮🇹 Италия чат
Natalia
29 марта 2023 г.
Добрый день! Ищу архитектора или архитектора-стажера, который может сделать архитектурный план коммерческого помещения 60 кв.м. в автокаде. Милан.
Италия | Справочная 🔍
Julia
28 марта 2023 г.
Добрый вечер! Ищу архитектора или архитектора стажера, который может сделать архитектурный план коммерческого помещения 60 кв.м.
в автокаде. Милан.
🇮🇹 Италия чат
Галина
20 апреля 2023 г.
Привет всем! 👋🏻
Кто-нибудь своим творчеством, рукоделием, мастерством, ремеслом занимается?
Мне для исследования очень нужно
🇮🇹 Италия чат