Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
👻
Deleted Account
7 августа 2023 г.
А кто это проверяет и обязан ли я этого "проверяющего" домой пускать?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
E
Edward
Если без проверки не отключат, обязаны ли вы пускать? Думаю нет, но не отключат скорее всего 😁
𝓥
𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻𝓲𝓪
Приходят домой и проверяют. У меня так было
Похожие вопросы 🇮🇹
Федор
22 марта 2024 г.
или надо все таки проходить паспортный контроль и выходить?
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
Solaire
28 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Я сделал
"residenza" и ко мне, вроде бы, должны прийти из комуны для проверки. Вопрос следующий: Что будет если меня в этот момент не будет дома или дома будет другой человек? Им достаточно того что мое имя указано на домофоне и почтовм ящике?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Dinara
23 декабря 2023 г.
Всем привет. Если путешествовать внутри Италии нужно ли взять с собой обязательно внж или паспорт? Кто-нибудь проверяет это?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Vasilisa
21 января 2023 г.
Здравствуйте) кто делала справку о не судимости для гражданства? Подскажите пожалуйста последовательность как делать
-я заказала справку на гос услугах
-потом нужно поставить апостиль у нотариуса и перевести?
Я еще читала что нужно легализовать, что это значит?
Заранее спасибо✨
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
Екатерина
11 октября 2023 г.
Добрый день, кто нибудь делал справку о не судимости в России по доверенности? Что-то ещё по мимо доверенности заверенной нужно?
🇮🇹 Италия чат
SiSoA
15 июля 2024 г.
Кто знает, где самостоятельно отслеживать свои налоги (ип), без обращения к бухгалтеру?
🇮🇹 Италия чат
Наталья
29 июня 2023 г.
Всем привет! Кто-то самостоятельно по приезду в Италию регистрировался в квестуре (или где это нужно делать)? Обычно приезжих регистрирует букинг, аирбнб или хозяин арендуемого жилья, но у меня вопрос именно в самостоятельно регистрации. Как это можно сделать?
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Darina
29 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, после подачи на внж (по браку) в течении какого времени приходит проверка молодоженов домой?🙏🏼
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
19 октября 2023 г.
Кто с домашними животными летает? Нужна ли доверенность для перевозки другим человеком?
🇮🇹 Италия чат
Ярослав
9 февраля 2023 г.
Кто нибудь слиток в сто грамм провозил через границу, обязательно декларировать?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат