Е
Елена
7 августа 2023 г.
Всем доброго дня!
Москва.
Подскажите, кто делал визу через агентство? Сейчас как-то все сложно стало, все даты выкуплены в визовом центре, похоже агентствами , нет свободных на 2 месяца вперед.
Ответов: 5
A
Alla
Если у вас прописка постоянная Москва или МО, в ВЦ vms можно спокойно записаться на конец августа-начало сентября безо всяких агенств. Если у вас прописка в регионе, то в ВЦ almaviva запись была открыта до 15 сентября, но можно позвонить, есть шанс,что при наличии мест запишут по телефону.
Е
Елена
Alla
Если у вас прописка постоянная Москва или МО, в ВЦ vms можно спокойно записаться на конец августа-н…
Прописка региональная. Я и звонила-невозможно дозвониться, срывается звонок постоянно (телефон с сайта), переписка с ними по e-mail, пыталась записаться через сайт-нет дат, ни на август ни на сентябрь. Сказали, значит нет. Поэтому и спросила про агентства, может кто через кого делал, они выкупают обычно даты, чтобы через них делали.
D
dartsu
Елена
Прописка региональная. Я и звонила-невозможно дозвониться, срывается звонок постоянно (телефон с са…
я через агенство делаю, тоже самое, пишут на ближайшие месяцы ни в одном регионе нет окошек , даже на студ визы.
но мне кажется, что это бред в 8 регионах нет мест, ну на шенген еще можно поверить, но что и на студ визы нет мест - полный бред
Е
Елена
dartsu
я через агенство делаю, тоже самое, пишут на ближайшие месяцы ни в одном регионе нет окошек , даже …
Согласна! Может у них приказ, поменьше русских отправлять😔но у меня там сын , проблем не должно быть. Надо ехать в офис к ним.

Похожие вопросы 🇮🇹