Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
B
BO
6 августа 2023 г.
Народ, скажите пожалуйста, на воссоединение, апостиль нужно ставить на оригинал или на перевод?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
🅰
🅰nna
На оригинал ставится.
V
V
Вы про свидетельство о рождении?
Похожие вопросы 🇮🇹
Аня
4 июня 2024 г.
Подскажите, чтобы поставить печать на оспиталиту, нужно ли брать аппунтаменто в полиции? Или просто прийти в порядке живой очереди
Ответов: 1
Италия | Справочная 🔍
katherine
15 октября 2023 г.
Здравствуйте, кому нужно написать насчет размещения объявления по работе ? Или можно просто так кинуть?
🇮🇹 Италия чат
SiSoA
26 июля 2023 г.
Подскажите, на официальную работу берут с просроченным внж и ричевутой, или надо пластик дожидаться?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Pauline
28 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, собираюсь расписаться с итальянцем.
Я ставлю апостили на св-во о рождении и справке что не замужем в рф, нужно ли делать перевод и заверять у нотариуса? Если да, то нужно ли это потом опять апостилировать или переводить печать нотариуса? ( мне сказали так в ЗАГСЕ, но она не была уверенна в своих словах)
Заранее спасибо
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Gala
15 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пжста, документы, как св-во о рождении и справку о несудимости, где лучше переводить и легализовать в России, в консульстве или можно в бюро переводов? И надо ли ставить апостиль на перевод? Буду благодарна за ответ.
Ответов: 17
🇮🇹 Италия чат
Олеся
23 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто как в россию пересылает деньги? Нужно на постоянной основе отправлять. Может есть новое приложение какое
Италия Рим Чат
Polina
20 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, как сейчас дела с такс фри? Стоит оформлять или нет? Думаю, стоит ли часы 309€ оформлять…
🇮🇹 Италия чат
Ekaterina
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте, нужно ли для того, чтобы сделать копию ключей, предъявлять какие-либо документы?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Jeanna
18 марта 2024 г.
Здравствуйте, пожалуйста подскажите, если подавать на гражданство, то обязательно иметь SPID ?
Италия | Справочная 🔍
Anastasia
19 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, нужно ли менять кодиче, если фамилия поменялась?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат