A
Anya
6 августа 2023 г.
Насчет уведомления о внж: кто знает, где это сделать в Спб? В Москве меня послали по месту регистрации, которая в Питере, но я не могу найти информацию, куда именно идти
Ответов: 10
S
Sergey
По почте уведомите
🅰
🅰nna
Информация по Санкт-Петербургу!

‼️Всём привет : итак информация о уведомление органов власти СПБ о втором гражданстве или ВНЖ. АДРЕС : Яхтенная 7/2. Приём они осуществлют в ПН 13.45-15.00 и ЧТ с 10.00-13.00 в окошко 10.
Документы :
Взрослые: ксерокопии ВНЖ(паспорт иностр.гос-ва), паспорт РФ, загран паспорт с отметками о въезде выезде. + всё оригиналы
Дети: информация о прописке как я поняла ф9 или ф8,ксерокопии ВНЖ ( паспорт иност. Гос-ва), паспорт РФ, свидетельство о рождении, загран паспорт с отметками о въезде и выезде. + всё оригиналы
Прочее: бланки для заполнения о уведомлении взрослых и для детей ( бланки разные). Важно: бланки в центре не выдаются, нужно или распечатать дома или в копи центре(он находится рядом с миграционным центром)
ИТАК САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ: 🤣🤣🤣
Я приехала за час до приёма и уже была 7 по счету ( обычно кто первый заводит листочек и всё туда записываются) На приём отводится +/- 15 минут. Поэтому смогло попасть всего 9 человек из 40😅😅😅.Некоторые люди не могут попасть с первого раза , некоторые попадают с 5-6 раза как повезёт. Второе придираются ко всему не так распечатали не то принесли не то донесли не так заполнили и так далее. Так что гаранти что Вы отстоите долгую очередь и вас примут тоже под сомнением. Далее как оказалось о муже и сыне уведомлять не нужно тк у них гражданство по праву рождения и что то в этом роде. А вот меня отправили составлять протокол об административном нарушение платить штраф и только после этого подавать документы на уведомление. Штраф как я поняла окло 5000
A
Anya
🅰nna
Информация по Санкт-Петербургу! ‼️Всём привет : итак информация о уведомление органов власти СПБ …
Спасибо за информацию! Как я поняла, в каждом МВД по-своему. Мне вчера женщина другую информацию давала, мне нужно по другому адресу идти, вероятно. У меня регистрация в Калининском районе

🅰nna
Информация по Санкт-Петербургу! ‼️Всём привет : итак информация о уведомление органов власти СПБ …
Штраф за просроченные сроки 500-1000 рублей должен быть по статье 19.8.3 коап рф

Sergey
По почте уведомите
А как это сделать?
S
Sergey
Anya
А как это сделать?
Идёте на почту и делаете, как Вам скажут. Перечень документов известен. Я делал через почту.
🅰
🅰nna
SiSoA
За что вам штраф влепили?
Это не мой опыт

Похожие вопросы 🇮🇹