Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
K
Katerina
6 августа 2023 г.
Всем привет! Скажите, кто-то может посоветовать бюджетные лоукостеры до Италии из Турции?
Как понимаю европейские типа Ryan Air тут не работают…
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
T
Tati
Pegasus, AnadoluJet
K
Katerina
Tati
Pegasus, AnadoluJet
Спасибо, гляну!
L
Liubov
как вариант в Женеву недорого летает EasyJet из Анталии и Стамбула. Например, для Пьемонта это достаточно удобно
А
Анна
Liubov
как вариант в Женеву недорого летает EasyJet из Анталии и Стамбула. Например, для Пьемонта это дост…
Здорово!
Похожие вопросы 🇮🇹
Anastasiia
20 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, есть ли у кого нибудь карта Итальянского банка, кто мог бы помочь оплатить application fee в университет Италии в евро?
У меня есть международная виза, но итальянская система ее не принимает😔
Ответов: 2
Италия Рим Чат
Deleted Account
3 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто знает. Как можно получить codice fiscale человеку с гражданством не Италии, но ЕС за пределами Италии, находясь в другой стране ЕС? В консульстве Италии выдают или нет?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Marina
10 января 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, может кто возит пармезан из Италии в Россию?
Или кто едет в Россию, может взять за оплату ?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Александр
19 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста , смотрят ли кол-во наличных евро в аэропорту при вылете из Италии в РФ?
Италия Рим Чат
Daria
22 мая 2023 г.
Добрый день! Может кто то подсказать: с Итальянским студ внж могу податься на американскую визу здесь в Италии ?
🇮🇹 Италия чат
Alessia
20 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто знает, как можно отправить деньги из Италии в Россию? Слышала про Profee, кто пользовался?
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
&
6 октября 2023 г.
Всем привет! Сам учусь в Европе, но появилась нужда для друга переехать из РФ. В мою страну уже иностранцев бесплатно не принимают.
Подскажите, реально ли сейчас поступить в Италии с английским языком? Есть ли бесплатные направления для иностранцев или только платные? Если платные, то о каких суммах в евро идёт речь? Может, что-то посоветуете из университетов?
Речь про степень бакалавриата в нашем понимании
🇮🇹 Италия чат
Constantin
1 июня 2024 г.
Ребята, всем привет. Скажите пожалуйста, в Италии, в прокатных компаниях Sixt, Europcar, Hertz нормально дают машины с российским паспортом?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
motya
27 июня 2023 г.
всем привет
подскажите пожалуйста, кто-нибудь переводил деньги из Америки в Италию.. может какое приложение есть сторонне для таких переводов.. заранее благодарю за ответ🙏
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Anna
17 января 2023 г.
Всем привет! Прочитала , что можно открыть ип в Италии без внж. Получается , я буду работать в Италии по Тур визе ? Вот этот момент не совсем понимаю, объясните пожалуйста 😊
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат