Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
А
Алексей
5 августа 2023 г.
друзья, кто-нибудь заказывал товары с сайта догторе пунто ит? как вообще проверить сайт можно, что он не мошеннический и не однодневка?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
V
Vadim
ногами в аптеку
Похожие вопросы 🇮🇹
Grigorii
16 января 2023 г.
кто делал оспиталиту, можете помочь? в интернете много разных шаблонов (один на сайте комунны, другой на сайте квестуры и так далее), а хост отказывается вникать, говорит кинуть ему заполненное
🇮🇹 Италия чат
Irina
30 мая 2023 г.
добрый день! подскажите, пжста, онлайн сайт по доставке контактных линз? рецепт не требуется?
🇮🇹 Италия чат
Maya
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте,посоветуйте на каких сайтах можно искать жилье ?местные сайты может есть ?
Или. Что то похожее на циан в России ,Авито ?
🇮🇹 Италия чат
🦄
5 июня 2023 г.
Друзья, кто-то знает, возможно ли вообще записаться на получение документов в консульство России в Риме? Сайт стабильно вторй месяц не показывает доступных окон для записи, документы - вопрос легального нахождения в стране. Может, есть какие-то боты или платные услуги, или чем имейл?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Газовый
15 марта 2023 г.
Привет всем!
Есть кто разбирается в Bonusах?
Я пока коммерчалисту не завел, а запись в каф ближайший на неделю вперед.
Мне чисто понять, их запрашивать в агенции или через работодателя
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Alla
11 мая 2024 г.
Ребята, подскажите, можно ли положить наличку на вайз? Вроде бы видела сообщения, что можно через табакерию или через почту?
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Леонид
26 декабря 2023 г.
добрый день , подскажите где можно посмотреть актуальные вакансии для работы и без мошенников ?
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
14 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, заказывал ли кто-то с этого сайта духи? profumeriavalenziano
Безопасно ли в таких магазинах покупать?
🇮🇹 Италия чат
Anna
2 марта 2023 г.
Всем привет😊подскажите, может кто сталкивался, сайт universitaly нормально работает у вас?
У меня по курсам нет информации никакой, пустые вкладки
Спасибо кто откликнется❤️
🇮🇹 Италия чат
Леся
27 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, где можно поискать удалённую русскоязычную работу? Какие-то тематические чаты, группы в разных соц сетях, может, знаете "проверенные".
🇮🇹 Италия чат