Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
5 августа 2023 г.
И не стоит сравнивать цены в венгрии и Италии.
Страны разные.
А большие города здесь долбанутые на цены на парковку
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
D
Diana
Ну понятно, ну вот венгрия же бедная страна по идее что в богаче стране, т.е. в Италии должно быть лучше
Г
Газовый
Diana
Ну понятно, ну вот венгрия же бедная страна по идее что в богаче стране, т.е. в Италии должно быть …
Богатая Италия это сильно 😅
Италия одна из самых отсталых, бедных в инфраструктурном плане и отбитых стран в Европе.
Для туризма все в порядке, просто надо быть к этому готовым.
𝓥
𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻𝓲𝓪
Газовый
Богатая Италия это сильно 😅 Италия одна из самых отсталых, бедных в инфраструктурном плане и отбиты…
Я понимаю, что ты админ. Но иногда вымораживает такая писанина. Хочется спросить - а что ж ты здесь живёшь,если все так плохо?
Г
Газовый
𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻𝓲𝓪
Я понимаю, что ты админ. Но иногда вымораживает такая писанина. Хочется спросить - а что ж ты здесь…
От очень большой любви.
И я знаю как с этим жить и к чему быть готовым.
E
Edward
𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻𝓲𝓪
Я понимаю, что ты админ. Но иногда вымораживает такая писанина. Хочется спросить - а что ж ты здесь…
Ну так есть плюсы, есть минусы у страны. Пока баланс человека устраивает, живет, если нет, то нет 🤷♂
Идеала нет нигде
𝓥
𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻𝓲𝓪
Газовый
От очень большой любви. И я знаю как с этим жить и к чему быть готовым.
Ну и на фига другим об этом знать? Всяко лучше, чем в России. Я только в воскресенье оттуда 😭😭😭плакать нет сил, как там
Edward
Ну так есть плюсы, есть минусы у страны. Пока баланс человека устраивает, живет, если нет, то нет 🤷…
Никто и не говорил про идеал. Но есть , с чем сравнивать
Г
Газовый
𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻𝓲𝓪
Ну и на фига другим об этом знать? Всяко лучше, чем в России. Я только в воскресенье оттуда 😭😭😭плак…
Лучше/хуже понятия весьма относительные в данном вопросе.
𝓥
𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻𝓲𝓪
Газовый
Лучше/хуже понятия весьма относительные в данном вопросе.
Если сравнивать, я не о Москве, лучше здесь, в отсталой Италии 😂😂😂, чем в .....
Г
Газовый
𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻𝓲𝓪
Если сравнивать, я не о Москве, лучше здесь, в отсталой Италии 😂😂😂, чем в .....
Боюсь даже представить с чем вы сравниваете 😂😂
𝓥
𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻𝓲𝓪
Газовый
Боюсь даже представить с чем вы сравниваете 😂😂
Ужас на крыльях ночи😂😂😂
Похожие вопросы 🇮🇹
EliteCrew
12 января 2023 г.
Господа, в Италии и в частности в Риме бесконтактная оплата (google pay и apple pay) это повсеместное явление в кафе и магазинах?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
EkaterinaGoldi✨️💎
21 июня 2023 г.
И как доехать из бергамо аэропорта до жд централь в Милане?поделитесь опытом,цены,время.Такси не интересует)
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Vaga
2 сентября 2023 г.
Подскажите, на сколько выгодно обменять доллары в Италии
В Риме например
Может, выгоднее привезти рубли в Италию и обменять на месте?
Или же стоит обменять на евро в России ?)
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Αλεξέι
15 декабря 2023 г.
Всем привет, есть желание пожить в Италии (не иммигрировать).
Трудный ли порог входа в страну, сильно ли бьёт арендная плата по кошельку, есть ли показатели средней зарплаты?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Eugeniu
19 мая 2023 г.
Добрый день. Как узнать стоимость автостраховки в Италии на мотоцикл?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
ADF
16 июня 2023 г.
Подскажите где в Италии можно арендовать авто(может есть местные сервисы)? Что бы цены были ниже европейских агрегаторов
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Егор
29 августа 2023 г.
Добрый день. Как думаете, при аренде автомобиля в Италии (берем в аэропорту Флоренции, сдаём в аэропорту Бергамо) есть ли смысл брать маленькую электрическую модель вроде Fiat 500 (запас хода 300 км) или лучше переплатить и все же взять бензиновую машину? Слышал что цены на зарядку электричеством выросли в Италии сильно и сопоставимы с затратами на бензин, вот только запас хода на бензиновом баке все же больше. И насколько вообще развита система электрозарядок?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
31 марта 2023 г.
Привет! Подскажите по сим картам в Италии. Раньше были такие симки оранжевого оператора, 30 евро на месяц условно с интернетом безлимитным. Но мне нужно, чтобы она еще и на территории других стран ес работала. Какие-то есть хорошие предложения на ограниченный срок? И можно ли купить, допустим на вокзале Милана? Спасибо
Ответов: 23
🇮🇹 Италия чат
Aleksei
16 января 2023 г.
Итальянские банки не очень любят российские паспорта( Обращались в ЮниКредит и Интезу в Турине. Ответили прямым текстом - Россиянам не открываем счета. Подобное с многими другими банками.
🇮🇹 Италия чат
Е
16 ноября 2023 г.
Иногда в Италии пишут включен НДС в цену или нет , но при оплате все равно добавят его , просто может различаться ставка НДС - например, если делаете ремонт и открыли CILA, то НДС плитки, техники и многих других товаров и услуг будет рассчитан по ставке 10%, если не оформили бумаги - 22%
🇮🇹 Италия чат