Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
5 августа 2023 г.
В 80% городов Италии запрет на въезд(даже не на парковку) в центр/исторические районы и тп
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
D
Diana
А как понять если есть запрет ?
Г
Газовый
Diana
А как понять если есть запрет ?
На въезде в зону стоит знак о ее начале.
Иногда еще табло электронное, которое показывает активен сейчас запрет или нет.
Похожие вопросы 🇮🇹
D
16 октября 2023 г.
В Италии на въезде вообще никаких вопросов, и на выезде тоже
Молча ставят штамп и свободна 😅
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
Е
15 апреля 2023 г.
Фигня это все про правила первого въезда , я 100тыщ раз въезжала через всякие Польши и Прибалтики и никак на визе это не отражалась . Ну попросят показать , что Вы были в Италии - покажете им там чеками или счетами за отели / машины
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Газовый
17 апреля 2023 г.
Я бы мог посоветовать свои город и регион. Но не стану😂
Но тут вообще странно.
Ты или сразу влюбляешься и проникаешься или желания переехать сюда не возникает.
Но лучшего места для именно развития детей в Италии я даже представить не могу
🇮🇹 Италия чат
Dudarino
24 марта 2023 г.
Подскажите плиз, а в Риме в городских автобусах часто не работают терминалы и можно не пробивать билет?)
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Алексей
6 января 2023 г.
Всем отличного дня)
Хотим на 7-10 дней приехать на север Италии, но не знаем на какой город лучше ориентироваться.
Что бы нам хотелось: большие торговые центры, развлечения для ребенка(6 лет) и возможность перемещения по основным локациям на общественном транспорте.
Знаю тут многие обитают на севере, пожалуйста, дайте ориентиры к какому городу приглядеться? (сами мы на Юге Италии живем)
Италия Рим Чат
Albert
9 июля 2023 г.
Итальянское законодательство не содержит каких-либо дискриминационных положений, запрещающих гражданам РФ покупать недвижимость на территории страны. Но все платежи производятся только в безналичной форме через банковские расчетные счета (в любом европейском банке).
Ответов: 6
Иммиграция. Италия. Чат
EkaterinaGoldi✨️💎
21 июня 2023 г.
И как доехать из бергамо аэропорта до жд централь в Милане?поделитесь опытом,цены,время.Такси не интересует)
🇮🇹 Италия чат
Газовый
20 марта 2024 г.
Центр понятие размытое в случае с Римом.
Нельзя на конкретные улицы в конкретное время, в остальной части просто платные парковки
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
9 декабря 2023 г.
Интересует, как быть, если нет работы, мужчина, 60 лет.
В испанский визовый центр подавали без справки с работы, визу дали (хоть и короткую). А в итальянском визовом центре в Москве не будет проблем из-за этого?
🇮🇹 Италия чат
Elena
7 марта 2024 г.
Доброго дня, подскажите правда ли это , что сейчас с ричевутой без отпечатков( на отпечатки нужно в августе) нельзя выезжать из Италии. В Россию.
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат