Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
D
Diana
5 августа 2023 г.
Спасибо всем за помощь 🙃
Не хотим штрафы получить, так что любая информация очень ценна
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
V
Vadim
тогда такси или enjoy. паркуйся где хочешь)
п.с.
я так делаю.
Г
Газовый
Vadim
тогда такси или enjoy. паркуйся где хочешь) п.с. я так делаю.
Но по правилам, естественно
Похожие вопросы 🇮🇹
Anna
9 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, кто нибудь пользовался такими картами?
Очень нужен отзыв🙏
Ищу способ оплаты не наличкой.
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Sabina
17 апреля 2024 г.
Всем привет! Кто-то знает, как найти , какие вообще есть штрафы на машину? несколько раз списывались деньги от арендной компании AVIS за предоставление сведений о арендаторе для выставления штрафа. Поэтому штрафы явно должны быть, но как их найти я не знаю. Милан. Сами штрафы от полиции не приходили пока что
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Andrei
3 октября 2023 г.
Всем привет! В Водафоне сказали что у них все тарифы такие что надо данные банковской карты давать и будут автоматически списываться деньги, а у каких операторов есть так чтоб заплатил в офисе за несколько месяцев вперед и пользуешься, скажите пожалуйста 🙂
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Dar’я
6 марта 2023 г.
Спасибо огромное!
А карты/навигатор?
Огромная благодарность всем,кто отвечает и делиться.
(Все еще в поиске buddy/гида/неравнодушного человек,что может погулять со мной по Риму,могу даже заплатить за это,спасибо)
🇮🇹 Италия чат
Инна
27 января 2024 г.
Привет всем. Кто-нибудь может подсказать как сделать букинг с оплатой на месте прибытия и безоплатным отзывом.
Почему-то даже если галочки ставишь на эти опции, то требуют указать карту и пытаются списать сразу.
Иммиграция. Италия. Чат
Е
2 марта 2023 г.
Аня, как говорится- спасибо Господи, что взял деньгами ! 50 евро , конечно жалко 🫤, но хоть не тысячи. В следующий раз будьте критичнее - не стоит доверять всем кто пишет в интернетах ….
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
5 июня 2024 г.
Всем здравствуйте , нужна помощь оплатить Сбербанк 5500₽,если тут есть те кто сможет помочь ,отпишитесь!
Закину за помощь 100€ ,и если мы рядом после работы завтра угощу кофе ❤️
Италия Рим Чат
Ekaterina
2 февраля 2024 г.
Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, опытом. Есть ли тут кто-то, кто недавно заказывал что-то с iherb? Придется все-таки оплачивать какой-то налог на растаможку или нет? Спасибо!🙏
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Maks
20 сентября 2023 г.
Привет. Кто завтра/послезавтра летит из спб в милан? Очень нужна помощь в доставке А4 листочка. За щедрое вознаграждение. Спасибо
Италия Рим Чат
Лана
16 мая 2023 г.
Срочно нужна помощь в консультации по расторжению брака. Буду очень благодарна всем кто откликнется
Италия | Справочная 🔍