Пункт Номер 7: 90% репатриантов ходят именно к таким мастерам
E
Edward
Я не помню, относятся ли туда парикмахеры, но спецам салонов красоты нельзя просто начать работать.
Надо получить профильное образование 2-3 года и только потом можно. Не важно, в салоне или на себя. Погуглите.
S
Svetlana
А вы собираетесь жить и работать как нелегал? Просто если да, то с этим возникнут проблемы- 1. Будет очень и очень тяжело снять квартиру, люди с документами но без контракта по несколько месяцев ищут, без документов вообще будет тяжелее в 10 раз, 2. Не откроют карту ни в одном банке, соответственно не сможете нигде платить онлайн 3. Не сможете путешествовать
обратите внимание на пятый пункт... дальше всё понятно.
человек не может решить... сколько чемоданов с собой брать)
🅰
🅰nna
Во-первых, Елена объявления о поиске работы у нас в отдельном чате для объявлений. Поэтому потрудитесь первую часть сообщения убрать. Это я как админ вам рекомендую.
Во вторых. По пунктам. 1. Снять кресло в принципе возможно. Периодически есть объявления о поиске персонала. Опять же кому это возможно - людям с документами и лицензиями. Людям без документов и лицензиий - не возможно.
2. Нелегально можно работать ходя по клиентам на дом. Работа в салоне проверяется финансовой гвардией, поэтому нелегально не получится.
3. Квартиру можно посмотреть на сайтах агентств недвижимости. Но без подтверждения вашей финансовой стабильности -вам никто не сдаст. Приготовьте выписки со счетов, справки о зарплате и т.д. и т.п. а также поручительства за вас.
4. Итальянки ходят к итальянским мастерам, русскоязычные к русскоязычным. Нужно отличное знание языка, чтобы местные начали к вам ходить и годы работы тоже.
5. Чем больше тем лучше. Жизнь в Милане дорогая.
6. По разному.
7. Думаю что нет. Учитывая что Милан одна из столиц моды.
7. (Повторно номер) так многие так. Особенно кто сиделками работает и выходить не всегда может. Клиентуру нужно нарабатывать.
8. Рекомендации.
- определиться как вы будете получать ВНЖ в Италии и от этого строить остальные планы. - настроиться и искать места где вы будете учиться на парикмахера в Милане и готовиться к этому финансово.