I
Ilia
3 августа 2023 г.
⁉️ У МЕНЯ ВОПРОС К АДМИНАМ: в понедельник я писал просьбу, чтобы кто-то днем купил специфический корм для ящерицы в Риме (продается только в больших городах) и вечером подвез на вокзал за вознаграждение, поскольку я не успевал до закрытия магазина. Мое объявление удалили, а меня забанили на неск дней. Чисто из любопытства, с чем это связано? Забегая наперед, мне помог человек из другого чата
Ответов: 1
Г
Газовый
Насколько я помню, вас попросили с объявлением перейти в чат объявлений.
Возможно вы это проигнорировали и продолжили сюда свое объявление выкладывать

Похожие вопросы 🇮🇹

Sania
14 декабря 2023 г.
Всем привет, я понимаю что вряд ли, но может у кого то такая же проблема, и могут что то посоветовать?

Два года назад я получила кодиче с хвостиком 135, мне его выдали в консульстве, а потом в адженции Рима с римским адресом. С ним я подавалась на студ ВНЖ во Флоренции в сентябре 2022 года. В октябре взяли отпечатки, и всё зависло. В августе меня позвали снова и сказали, что в их программе больше нет СССР, и поменяли мне код на 154 (РФ) снова взяли отпечатки, и через 3 недели отдали ВНЖ. С этим ВНЖ я устроилась на работу. Но для тессеры требуют чтоб в кодиче был вписан адрес, я пошла здесь в адженцию, и там чувак сказал что проблемы квестуры его не волнуют и раз в паспорте СССР то и в кодиче СССР, и аннулировал мне код 154, оставив только 135, сказав что квестура больше не сможет открыть мне код РФ .
Сейчас буду подавать на продление внж, отпечатки здесь дают на март 2025! года , а потом ещё ждать ВНЖ.
Вот как жить эти 2 года? Квестура мне вообще теперь даст ещё один код 154 для радости? Как заключать рабочие контракты с каким кодом?(

Выбора квестуры тут нет. Можно ли жить с ВНЖ с аннулированным кодом и бумажкой с нормальным? Или попробовать восстановить код РФ?
🅰nna
19 января 2024 г.
Добрый день дорогие чатлане.👋

Расскажу вам свой опыт в открытии счета в poste italiane. 📦 В связи с печальным событиями в моей жизни, вашему покорному слуге, админу данного чата, понадобился срочно счёт в Италии.
Прихожу я на почту прошу открыть мне карту. Дама в окне берет у меня карту идентиту и кодиче фискале. Вроде как всё хорошо, приносит конверты с картой и ПИНом. Но вдруг у ней входит блок в компьютере. Она спросила гражданка ли я Италии. Отвечаю, что да, у вас моя карта идентита в руках. Ситуация становится напряжённой. Я ей говорю, идите к директору. Происходит нервный разговор с директором и мной, выясняется что компьютер блокирует окно предупреждение о терроризме. (Анка-террористка😆). Сказали приходите через несколько дней.
Я пришла на следующий день. Ситуация не изменилась, так блок и выходит. В этот раз сотрудник почты отсканировала дополнительно мой итальянский загран паспорт, повторно кодиче фискале и карту идентиту и написала солечетационе (заявку претензию) в головной офис, именно в отдел где рассматривают эти вопросы. Сказали мы вам позвоним, ждите.

И я дождалась. Прошло дней три четыре и на этой неделе мне открыли счёт на посте итальяне.

Не отчаивайтесь в ситуации, когда вам не открывают счёт. Отстаивайте свои права, особенно если вы гражданин Италии. И всё у вас получится.

Всем хорошего дня.
Ваш админ Анна