A
A
2 августа 2023 г.
Я просто спросил, понятно что я обычный человек как и вы с буквой V
Ответов: 16
А
Алексей
Тут имелось ввиду, что нужно больше исходных данных вплоть до семейного положения и наличия/отсутствия судимости, инвалидности и тд
A
A
Алексей
Тут имелось ввиду, что нужно больше исходных данных вплоть до семейного положения и наличия/отсутст…
Я спросил чтобы узнать сейчас вообще русским дают возможность получить какой либо статус сейчас т.к Франция допустим не дает
А
Алексей
A
Я спросил чтобы узнать сейчас вообще русским дают возможность получить какой либо статус сейчас т.к…
Я думаю, что есть категория людей , которым выдадут) поэтому нужно понимать с какой предысторией вы приходите к этому вопросу) а вообще если вы только начали изучать эту тему, то я б рекомендовал вбить нужный запрос в ютубе , а в чатах выискивать уже все самые детали) это не просто и не быстро🙂👍
A
A
Алексей
Я думаю, что есть категория людей , которым выдадут) поэтому нужно понимать с какой предысторией вы…
Ну да, вообще было интересно есть ли люди тут которые занимаются кейсами. Хочу сейчас просто получить визу потом уже если Италия понравится уже поменять статус
A
A
Vadim
Ну не знаю мои друзья так в Португалию переехали. Все зависит от возможностей.
V
V
A
я читал историю.
мужик оказался в португалии с женой и им грозила депортация, он вечером познакомился с одним дядькой. они всю ночь бухали и тот дядька ему рассказывал про свои путешествия. а потом отдал свой паспорт с американской визой и паспорт свежеумершей жены тоже с визой. У этого мужика (первого) знакомый мастер по паспортам был. в общем они их подшаманили и уехали в штаты. развелись потом с женой правда.
V
Vadim
A
они умели управлять, наверное...своим драконом, и он их привёз в правильное место (в отличии от вас, имхо)

A
сейчас оба бан получите
А
Анна
Vadim
👏🏻
E
Edward
A
Я спросил чтобы узнать сейчас вообще русским дают возможность получить какой либо статус сейчас т.к…
Можете получить внж на основании:
Учёбной визы в университет
Рабочей визы как блю кард высококвалифицированный специалист
Можете получить политическое убежище
Может получить на основании ИП
Можете получить, женившись тут

А вот дадут ли все это лично вам, это зависит от вашей истории и возможностей. Может и не дадут.

О чем вам все выше и говорят. Данных в вашем вопросе не хватает. Сферическое внж в вакууме дают.

Похожие вопросы 🇮🇹