Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
A
Albertovna
2 августа 2023 г.
Получается, что даже если есть диплом, и его подтвердить, то все ровно нужно будет заново там всему с 0 обучаться в универе?(
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
A
Anna
Если подтверждать диплом через министерство здравоохранения, то с момента подачи документов до первого ответа от них, срок ожидания примерно год.
Похожие вопросы 🇮🇹
Γιαροσλάβ
11 декабря 2023 г.
А можно подаваться на апостиль на аттестат можно в любом городе или только в том, где ты школу закончил?
Иммиграция. Италия. Чат
fin24
11 июля 2023 г.
нужны ли на них тоже отдельные апостили? или только на диплом
и не считается ли приложение к диплому за транскрипт? или именно отдельной справкой его брать
🇮🇹 Италия чат
Andrey
10 апреля 2023 г.
Можно просто прийти в полицию и сказать, что есть желание сдать экзамен? Факт обучения в автошколе не нужен?
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
22 марта 2024 г.
Ну так может быть попробовать подать документы и посмотреть, примет он или нет? На всякий случай подать паспорт и внж - там же у вас все одинаково? Они очень любят играть в чиновников, даже когда ими не являются…
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Bulat
6 марта 2024 г.
Всем добрый день!
Скажите, пожалуйста, будет ли аннулирован внж, если я отчислился с университета? Или ВНЖ будет действовать до окончания прописанного в нем?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Владислав
3 октября 2023 г.
Ребят, если я по обмену приехал на учебу пол года и подаюсь тут на ВНЖ, мне его на год дадут или на пол года? 😅
🇮🇹 Италия чат
🥬🥬
20 сентября 2023 г.
Насколько важен школьный аттестат? Если я в России отучился 3 курса на вышке, потом решил поменять сферу деятельности. Будет ли тогда школьный аттестат играть роль? Аттестат в не очень хорошем порядке(
🇮🇹 Италия чат
Ivan
26 апреля 2023 г.
Всем привет👋👋👋
При поступлении на Foundation, надо делать легализацию диплома или DDV?
🇮🇹 Италия чат
Sono
5 апреля 2023 г.
Еще вопрос сообществу.. Если подавать на визу с приглашением от итальянца, с полным обеспечением и подтверждающими документами... жилье там, счет в банке.. То, мне все равно надо будет брать справки о банковском счете и пр. ? Я на пенсии.
🇮🇹 Италия чат
Елизавета
14 января 2023 г.
Подскажите, а кто-то в последнее время оформлял визу Д по мотиву итальянские курсы? Там правда требуется знание b1 сразу же?
🇮🇹 Италия чат