Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
31 июля 2023 г.
Последний вариант очень спорный, билет нужно купить хотя бы от Чернышевского, билетов от литовских станций нет. Остановки технические судя по интернету
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
T
Tatiana
Не знаю можно ли там сесть на поезд
Г
Газовый
Tatiana
Не знаю можно ли там сесть на поезд
Ну я видел такие сообщения, что люди садились
Похожие вопросы 🇮🇹
Oleg
27 декабря 2023 г.
Что ж проверим, взял билет за 3000 рублей из Чернышевского до Москвы, в Кяне поезд будет ночью в 03:47. Кстати, а почему в самом Вильнюсе нельзя сесть, там же есть остановка?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Eugene
16 апреля 2023 г.
Подскажите, вечером пытался на метро от Коллизея уехать, старые автоматы только мелочь принимают или там можно картой оплатить билеты?
Куча людей было, не разобрался, в итоге пешком топали
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Evgeniia
24 июня 2024 г.
Добрый вечер! Может кто то сталкивался, пытаюсь поменять билет на поезд intercity и даже опции такой нет, хотя раньше получалось в их же сети(интер) менять
Не знаете в чем может быть дело?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Sergey
16 марта 2024 г.
Добрый вечер! Хочу купить билеты на футбол Фиорентина-Милан на офиц.сайте нет билетов вообще (даже на другие игры), сайты-перекупщики не внушают доверия, кто сталкивался с приобретением билетов? Может получится купить в день матча или на стадионе? Мы будем из Венеции ехать
🇮🇹 Италия чат
Dudarino
20 апреля 2023 г.
К слову, недавно арендовал авто с белорусскими правами в Italy car rent через агрегатора rentalcars на вокзале в Милане - уже на месте не отдали машину, тк якобы по правилам именно этой конторы нужно было иметь с собой МВУ. При этом он предлагал купить полную страховку у них, тогда бы он отдал машину)) Но после звонка в поддержку rentalcars обиделся и даже со страховкой не хотел отдавать
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Vladimir
8 марта 2024 г.
Друзья, подскажите, если при выборе билета на поезд вылезает упоминание CartaFreccia, то необходимо эту карту как-то получить заранее? Перебираю тарифы на сайте, во всех она указана.
🇮🇹 Италия чат
Руслан
12 апреля 2024 г.
Привет всем. Кто-нибудь знает WIZZ эйр часто меняет время вылета? Вчера узнал о переносе, который не стыкуется с московскими рейсами от слова совсем...И правда, что регистрация в аэропорту платная? Покупали через Билетикс. Думаю что делать, если они переносят без конца...а изменения в московских билетах стоят цене новому билету.
🇮🇹 Италия чат
Артур
15 февраля 2023 г.
Еще такой вопрос может кто сталкивался, нахожусь в РФ, карта банковская итальянская, можно ей купить билет на самолет? может какие то сайты посредники принимают такие карты….
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Dina🍉
5 января 2023 г.
Всем, привет. Подскажите с российской карты никак нельзя купить Авиа билеты. Может что-то поменялось?
Ответов: 19
🇮🇹 Италия чат
Sabina
5 июля 2024 г.
всем привет! кто-нибудь покупал билеты через авиасейлс из РФ в Италию? с кучей пересадок разумеется. на сайте есть поле для ввода отчества, но в заграннике оно указано только на русском, а на латинице его нет. Ставить галочку , что отчества нет, или латиницей его написать ?
🇮🇹 Италия чат