Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
M
Marie
31 июля 2023 г.
Чтобы поменять оператора в Италии нужно идти в офис к новому, онлайн нельзя? И номер старый они сохраняют?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
Онлайн крайне редко, номер сохранить можно . Услуга перехода обычно платная, если нет акций. У меня просили 20€ год назад
M
Marie
Газовый
Онлайн крайне редко, номер сохранить можно . Услуга перехода обычно платная, если нет акций. У меня…
У меня wind просит 15 в месяц, а тут я вижу много кто по 7-10 платит 🤔
Г
Газовый
Marie
У меня wind просит 15 в месяц, а тут я вижу много кто по 7-10 платит 🤔
Я в винде плачу 7
M
Marie
Газовый
Я в винде плачу 7
А какой тариф?
Г
Газовый
Marie
А какой тариф?
У меня безлимит.
Такого уже не взять просто так.
Знаю кучу людей с тарифами 100-200гб за 7-9 евро у винда
M
Marie
Газовый
У меня безлимит. Такого уже не взять просто так. Знаю кучу людей с тарифами 100-200гб за 7-9 евро…
Эх, буду искать что-нибудь. Спасибо!
Г
Газовый
Marie
Эх, буду искать что-нибудь. Спасибо!
Да не за что
V
Vadim
Газовый
Я в винде плачу 7
да перестань дразнить людей)
нет такой опции на сегодня.
а то некоторые после спать спокойно не будут, погрязнут в поисках
Похожие вопросы 🇮🇹
Evgeniya
14 марта 2023 г.
Всем привет! Потеряла сим-карту оператора hо. Сейчас я не в Италии. Кто-нибудь знает, можно ли восстановить сим-карту и как это сделать? Или только новый номер заказывать?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
R.
3 июня 2024 г.
Здравствуйте! Нужен постоянный выход в Интернет в поездке. Возможно ли сейчас иностранцу приобрести электронную сим-карту локального оператора (конкретно в Риме)? Или дешевле будет пользоваться своей в роуминге и не париться? PS: я из России.
🇮🇹 Италия чат
🤗
13 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста если менять паспорт РФ в Италии то и Итальянские документы нужно будет менять?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Maria
8 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, у кого какой опыт переводов Юнистрим через их сайт. Нормально работает? С российской карты снимает, доходит до Италии? Или лучше все же вживую в офис поехать?
Спасибо 🙏
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Saint
3 марта 2023 г.
Кто-нибудь сталкивался со сменой оператора удаленно? Может кто переходил на оператора Tim с другого оператора? Напишите в ЛС.
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
V
6 октября 2023 г.
посоветуйте оператора для симки для роутера, итальянского банк счёта нет. альпы.
🇮🇹 Италия чат
Tatiana
21 октября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, какой самый выгодный оператор связи здесь? От кого симку лучше брать? Самое главное что нужно - это чтобы был интернет, ну и какие-то минимальные звонки по Италии.
У нас тут под боком TIM оператор. Не знаете, он нормальный?)
🇮🇹 Италия чат
Maria
29 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Можно ли подать документы на обновление внж и выезжать из страны по старому внж которое ещё не закончилось? Как можно получить обновленный внж не в Италии?
Ответов: 15
🇮🇹 Италия чат
Oleg
23 января 2023 г.
Юридических проблем нет для аренды, есть бытовая проблема: как снять квартиру, находясь в России с непониманием рынка аренды жилья в Италии. Хочется для этого нанять агентство. Есть у кого проверенное?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Saint
11 апреля 2023 г.
всем привет, кто-нибудь отправлял комплект договора вместе с сим картой из Италии в РФ , может посоветуете посредника? оператор предложил заменить сим карту доставкой по Италии, сам принять не могу так как нахожусь не на территории Италии
🇮🇹 Италия чат