Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
V
V
30 июля 2023 г.
Порекомендуйте пожалуйста сайты поиска жилья
Помимо иммобиларе ит и субито ит
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Г
Георгий
Я честно сам не пользовался, так как пока только планирую переезд. Но в гугле на итальянском языке нашел Casa it
Похожие вопросы 🇮🇹
Ekaterina
26 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сайта для бронирования жилья помимо booking и airbnb. На них цены просто космические сейчас.
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Елена
4 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то группы в фейсбуке по поиску жилья в Милане, просто на hh и spotahome мало жилья, а на остальных типа идеалисты не отвечают?
🇮🇹 Италия чат
SiSoA
29 октября 2023 г.
Кто подскажет, есть ли хорошие сайты аренды жилья от собственников? На идеалисте и иммобилиаре фильтра нет.
🇮🇹 Италия чат
OG
16 апреля 2023 г.
Всем привет. А посоветуйте пожалуйста какие-то местные сайты по покупке жилья типа Циана
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Maya
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте,посоветуйте на каких сайтах можно искать жилье ?местные сайты может есть ?
Или. Что то похожее на циан в России ,Авито ?
🇮🇹 Италия чат
dzokushkalovushkera
14 июня 2023 г.
Скиньте сайты, или чаты в которых можно снять, или купить жилье
🇮🇹 Италия чат
Гоша
28 августа 2023 г.
Привет. Через кого можно снять жильё? Также хочу рассмотреть покупку. Нужен риэлтор и брокер.
Италия Рим Чат
Алиночка
15 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли сайты, где можно найти работу?
🇮🇹 Италия чат
Daria
17 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер,
Подскажите, пожалуйста, кроме Idealista, Subito и Immobiliare существуют какие-либо еще ресурсы по поиску именно долгосрочного съема жилья?
Что-то 4 месяца уже не могу выхватить ни одну квартиру..
🇮🇹 Италия чат
Solaire
10 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошего риелтора для поиска аренды. Желательно ближе к Новаре, но и другие регионы тоже рассматриваю
🇮🇹 Италия чат