Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
I
Ivan
30 июля 2023 г.
Всем привет 👋
Если я в сопроводительном письме напишу, что вот сейчас у меня страховка на месяц, но по приезде в Италию оформлю tessera sanitaria?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
E
Edward
Кому напишите? И на каком основании вам тессеру дадут?
Мысли тут читают плохо и не все подряд 😉
I
Ivan
Edward
Кому напишите? И на каком основании вам тессеру дадут? Мысли тут читают плохо и не все подряд 😉
Письмо напишу консулу
Мне нужны какие-то основавания для получения tessera sanitaria?
Г
Газовый
Ivan
Письмо напишу консулу Мне нужны какие-то основавания для получения tessera sanitaria?
Внж/запрос внж
Похожие вопросы 🇮🇹
A
9 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, я хочу подать документы на визу Италии в Санкт-Петербурге, но прочитала, что и прописка нужна СПБ, а у меня прописка в хмао... кто сталкивался, принимали ли у вас консульство в спб документы? И что делать, делать временную регистрацию в спб и ждать месяц?
Ответов: 1
Италия Рим Чат
Nadia
10 августа 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, с чего начинать оформление ВНЖ по мотиву convivenza di fatto? Я сейчас нахожусь в Италии по тур. визе (уже полтора месяца). В конце сентября срок действия визы истекает и до этого времени я хочу подать документы на ВНЖ. Это возможно?
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
Ivan
19 августа 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите пожалуйста, если при подаче на студенческий внж на год приложить страховку waitaly на пол года, чтобы потом уже в январе сделать tessera sanitaria, то дадут внж или нет?
🇮🇹 Италия чат
Marina
14 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если я выйду замуж на территории Италии и у меня при этом действующая тур.виза, правда ли, что только по ее окончании я смогу приступить к получению пермессо?
🇮🇹 Италия чат
Anna
22 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь отправлял недавно посылку из России в Италию почтой? Всё ли дошло? И если отправляли адресату его личные вещи б/у, то какой код ТНВЭД указывали? Спасибо!
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Kristina
31 марта 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, как оформить нотариальную доверенность в Италии без консульства? В консульстве очередь на три месяца, а мне нужно побыстрее
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Diana
26 сентября 2023 г.
Всем привет! Если отправить посылку из Москвы в Италию…нужно ли оплачивать за неё в Италии?! Заранее спасибо🌸🙏🏻
🇮🇹 Италия чат
Elena
24 октября 2023 г.
Всем привет! Помогите пожалуйста советом: после заключения брака в Италии (муж - итальянец), какие документы и действия нужны для регистрации этого брака в России? Нужно ли чего-то регистрировать в диппредставительстве или можно просто нотариально перевести свидетельство о браке и идти с ним с ЗАГС? Мы пока в Италии, в Россию едем в январе и на пару недель всего, хочу приехать подготовленной. Спасибо огромное!
Ответов: 25
🇮🇹 Италия чат
Yulia
15 августа 2023 г.
Ребята, приветствую! Подскажите. В сентябре надо возвращаться в Италию из России. Есть ВНЖ Италии. Планирую ехать или через Вильнюс или через Таллин. Слышала, что на границе раньше просили подписать бумагу о своей позиции к СВО. Как с этим сейчас обстоит дело, кто сталкивался? И еще читала, что пограничники пропускают при наличии страховки. Что за страховка такая? Всем спасибо ☺️
🇮🇹 Италия чат
Pauline
28 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, собираюсь расписаться с итальянцем.
Я ставлю апостили на св-во о рождении и справке что не замужем в рф, нужно ли делать перевод и заверять у нотариуса? Если да, то нужно ли это потом опять апостилировать или переводить печать нотариуса? ( мне сказали так в ЗАГСЕ, но она не была уверенна в своих словах)
Заранее спасибо
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат