Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
M
Maria
30 июля 2023 г.
Где быстрее и дешевле обновить загран паспорт? Через консульство или в России?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
A
Alla
Быстрее в России.
M
Marie
Мне в Милане пол года делали 😂 слышала что в Риме быстрее, но не проверяла
M
Maria
Marie
Мне в Милане пол года делали 😂 слышала что в Риме быстрее, но не проверяла
А если в России то сколько в среднем делают?
O
Olga
Maria
А если в России то сколько в среднем делают?
Месяц
M
Maria
Olga
Месяц
Те кто получал в России проблем не было на границе? Просто вроде как отличаются. Могу ошибаться
Похожие вопросы 🇮🇹
tasushka
10 октября 2023 г.
Добрый день, возможно ли оформить симку на русский или загран паспорт?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Газовый
16 мая 2024 г.
Кто-то недавно делал загранпаспорт в консульстве в Риме? Какие сроки выдачи дают?
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
Тина
10 октября 2023 г.
Доброе утро!
а кодиче фискале проще делать в России или уже в Италии?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Oleg
8 апреля 2023 г.
При переезде в Италию по рабочей визе медицинскую страховку лучше же в России купить на первое время? Посоветуйте какую лучше взять и на какой срок? Раньше только туристические покупал под даты поездки.
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
🤗
23 февраля 2023 г.
Привет! Только по утере можно запросить новый паспорт в консульстве РФ в Италии? И долго ли ждать ?
Ответов: 13
🇮🇹 Италия чат
Lyusya🧚🏻♀️
30 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите как получить карту в Италии или заказать дистанционно с российскими паспортом ? Внж нет , я тут работаю по морским документом
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
m
24 июня 2024 г.
Добрый вечер! Где и как можно перевести на итальянский и заверить документ из российской больницы о необходимости обследования и лечения для получения временного вида на жительство? Как здесь работает процедура перевода документов?
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
Maria
31 июля 2023 г.
Подскажите срочно. Кто менял биометрический паспорт на паспорт старого образца? На итальянской границе проблем нет?
🇮🇹 Италия чат
Gala
15 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пжста, документы, как св-во о рождении и справку о несудимости, где лучше переводить и легализовать в России, в консульстве или можно в бюро переводов? И надо ли ставить апостиль на перевод? Буду благодарна за ответ.
Ответов: 17
🇮🇹 Италия чат
Alex
9 августа 2023 г.
А как сейчас с получением туристической визы в РФ?
🇮🇹 Италия чат