Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
D
Descombes
29 июля 2023 г.
Добрый день, а кто-то может посоветовать контакты фотографов в Милане или где-то по соседству?)
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
🅰
🅰nna
+7 902 956-80-53 Владимир Мордвинов Милан фотограф
D
Descombes
🅰nna
+7 902 956-80-53 Владимир Мордвинов Милан фотограф
Благодарю!
Похожие вопросы 🇮🇹
lud
5 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, действующий телефон консульства в Милане. Справку stessa persona можно взять только там или есть какие-то частные фирмы в Милане,кто может помочь?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Aleksandra
25 июня 2023 г.
Всем привет, тут только участники чата, которые проживают в Риме?) или можете подсказать про Милан))
Италия Рим Чат
Гузаль
10 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите есть ли паблики или группы по поводу работы в Италии ( Неаполь, Милан) или может есть форумы.
🇮🇹 Италия чат
Ira
14 октября 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста, СРОЧНО надо попасть к хирургу осложнения очень серьёзныес ногой , у моей подруги , после перелома ,она в парме , но может приехать в другой город , в Милан например.
Подскажите есть ли у кого-то в этом регионе врач или рекомендации или кто-нибудь кто на дому может посмотреть ?
🇮🇹 Италия чат
Даня
12 июня 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь может подсказать как найти работу в Милане?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Verressk
5 апреля 2023 г.
Добрый день! Моя подруга планирует венчание в Бари, и потом праздник для друзей.
Может ли кто-то порекомендовать мне в личку: организатора свадеб, диджея, фотографа, визажиста (мейк и прическа)? Нужны русско/англо говорящие специалисты
🇮🇹 Италия чат
Анастасия
3 октября 2023 г.
Здравствуйте! Может быть кто-то может подсказать контакты такси/трансфера в Милане?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Annie
7 марта 2024 г.
Всем привет. Недавно переехали в Италию, Милан. Подскажите, есть ли какой-то универсальный сайт поиска всяких разнорабочих? Нужен кто-то, кто бы мебель собрал)
🇮🇹 Италия чат
Daria
22 мая 2023 г.
Добрый день! Может кто то подсказать: с Итальянским студ внж могу податься на американскую визу здесь в Италии ?
🇮🇹 Италия чат
Roksana
29 мая 2023 г.
Добрый день, здесь кто то может подсказать по выдаче тур виз в Италию? Или есть отдельный чат?)
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат