Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
M
Marina
28 июля 2023 г.
А есть кто-нибудь в чате, кто знает о профессиональном конном спорте? Я в России жила этим. Куда могу воткнуть себя здесь? Но не в крупных городах. Живу в Тревизо. Венеция.
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
V
Vadim
https://www.google.com/search?q=scuole+ippiche+Treviso&oq=scuole+ippiche+Treviso+&gs_lcrp=EgZjaHJvbWUyBggAEEUYOTIICAEQABgWGB7SAQkxMzUzMWowajeoAgCwAgA&client=ms-android-xiaomi-rvo3&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8&chrome_dse_attribution=1
Похожие вопросы 🇮🇹
Artem
12 марта 2024 г.
У меня вопрос, наверняка у кого-нибудь был опыт. Кто переезжал с собаками? Что в Италии по приезду нужно делать?нужно куда-то идти, ставить на учёт, уведомлять? Или можно просто жить? А то нашим питомцам нужно скоро делать ежегодную вакцинацию, а куда податься - не знаю. В РФ мы стояли на учёте в гос вет пункте и обслуживались собственно в нём.
Ответов: 6
Иммиграция. Италия. Чат
Anastasia
21 декабря 2023 г.
Всем привет! подскажите, кто в ожидании внж с речевута, каким образом путешествуете в другие страны Шенген?
понятно, что нужна виза, но как другие страны понимают, что вы не нарушили визовый режим за счет ожидания внж в Италии?
🇮🇹 Италия чат
Zinaida
9 июля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, кто занимается трасфером в Милане ?
Может кто знает что для обсуждения в Милане трасферов из аэропорта в отель ?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Dr.
11 мая 2024 г.
Есть какие-то свингер клубы в Риме кто-то в курсе?
Ответов: 2
Италия Рим Чат
Aleksei
16 мая 2023 г.
Друзья, можете подсказать интернет-магазин специализированный (не Амазон) по спортивным добавкам, витаминам и т.п.
В России покупал этот бренд swissnutritiontechnology напрямую у дистрибьютора. Но в Италии не нашел его. Есть еще myprotein (он есть в Италии, но тут есть не все, что надо). Есть кто спортом занимается или занимался серьезно. Где покупали себе добавки и витамины?
🇮🇹 Италия чат
Юля
30 марта 2023 г.
Добрый день, кто то знает , на сколько быстро можно итальянцу визу в Россию получить ? Есть у кого опыт такой ?
Ответов: 17
🇮🇹 Италия чат
Надежда
15 марта 2024 г.
Как вообще в Италии с компетентностью подобных услуг? А то у меня тут есть опыт, что никому нельзя доверять. Особенно "профессионалам"
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
A
23 мая 2024 г.
Добрый день.
Подскажите есть ли здесь у кого-то опыт проживания в Калабрии?
Какие там условия? Слыщала, что преступность высокая на юге Италии.
Я нашла там языковые курсы. Их можно оплачивать криптовалютой. Они находится в Калабрии. Но боюсь просто так переводит деньги, тем более через криптовалюту.
Может кто-то сталкивался с подобным и тоже таким образом оплачивал курсы?
Ответов: 18
🇮🇹 Италия чат
Tatiana
9 ноября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, кто-то знает где местные жители итальянцы общаются коллективно онлайн? У них приняты чаты домов, городов? Я видела в телеге, инсте и фб страницу коммуны, ни никак не могу найти итальянскую болталку…. Думаю, может ее не существует? 🤓
🇮🇹 Италия чат
Настя
16 февраля 2023 г.
Может быть, кто то может подсказать бесплатные курсы Итальянского для иностранцев? Мне сказали что почти в каком городе есть такие, при чем бесплатные. Может кто то в курсе, Рим, Терни/Амелия/Нарни, что то тут
🇮🇹 Италия чат