Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
V
Victor
28 июля 2023 г.
Газпромбанк только и остались, у нас у всех корпоративные юнионпай, газика кто ездеет в командировки. Работают плохо, надо разные банкоматы пробовать
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
G
GRLL
Россельхозбанк
Похожие вопросы 🇮🇹
Olga
11 июня 2024 г.
А Юнион пей Газпрома больше не работают? У меня в прошлом году в некоторых магазинах проходила ..
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Ksenia
25 февраля 2023 г.
ищите табаккерии, где принимают платежи, многие там платят болетты, с большой долей вероятности там будет и все остальное. ну и Гугл в помощь, он покажет ближайшее место выдачи карт
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Е
12 декабря 2023 г.
У меня, кстати, белкарта подвязана ко всем коммунальным платежам, ни одна итальянская компания пока не плюнула в спину .😁. Я принципиально пока не открываю итальянский счет - геммор тот еще
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Фатеева
18 марта 2024 г.
Добрый вечер!
Нужна актуальная информация
Карты UnionPay Газпромбанк работают сейчас в Италии?
Слух прошел, что перестали
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Фатеева
18 марта 2024 г.
Добрый вечер всем!
Карты Union pay Газпромбанк работают сейчас в Италии?
Италия Рим Чат
Anastasia
2 октября 2023 г.
Добрый день всем. Хочу взять машину в аренду в Пизе, но карта только турецкая дебетовая. Может кто знает в какую контору лучше обратиться?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Е
16 июня 2023 г.
Блин, ребят, вас из инкубатора что ли выпустили? Вы только сейчас в мир выползли? Арендовать машину можно везде , если вас прям персонально забанили в гугле, напишите запрос в любой поисковой системе, прям так - аренда машины , можно английскими цифрами . Там от ламбы до велосипеда- на любой бюджет😁
🇮🇹 Италия чат
Alla
7 июля 2023 г.
Yandex карты, приложения банков работают airserbia и подавно, у неё здесь основной пункт заработка на продаже билетов.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
😇
6 декабря 2023 г.
Ребят карта от газпром банка Unione работает у кого-нибудь?? У меня не пробивает в магазине
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Руслан
6 мая 2024 г.
Всем привет! Приближается поездка в отпуск. Подскажите карты Юнион пэй от Россельхоз работают хоть где-то для оплаты? Я открыл юнион в рублях, может нужно было в евро открыть? И кто-то оплачивал билеты на поезд росскартой юнион, ни один сервис не принимает к оплате...
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат