Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Л
Линда
28 июля 2023 г.
Подскажите, если я оформлю в России карту Юнион пей, например, Газпромбанк. Смогу ли я расплачиваться ей в Италии и принимать на нее деньги из России
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
G
GRLL
Да но мало где
Где китайские туристы там ок
Похожие вопросы 🇮🇹
ᅠ
6 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста как можно сделать карту,чтобы расплачиваться в Италии и пополнять с Российского банка 🙏🏼
Италия | Справочная 🔍
Оксана
3 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие варианты есть с обналичиванием рублей в евро в Италии. И как итальянскую сим-карту получить россиянину?
Италия Рим Чат
Ana
21 сентября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, можно ли в Риме положить деньги на узбекскую карту в банкомате?
Я нахожу банкоматы с приемом денег, но не вижу такую опцию
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Yana
10 января 2023 г.
Добрый день, подскажите , пожалуйста, можно ли спокойно снять евро с карты union pay Газпромбанка в Италии ?
🇮🇹 Италия чат
Alla
17 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с переводами денег в Россию?
Кто каким образом отправляет? В соседнем чате подсказали найти людей у которых обратная ситуация и помочь друг другу, и таким образом не потерять % на курсе. Если что, я нахожусь в Вероне, и мне нужно отравить рубли в Россию, евро я смогу отдать наличными или же смогу отправить их Вам на счет, курс желательно по ЦБ или приближенному.
Иммиграция. Италия. Чат
Ната
21 июня 2023 г.
Здравствуйте! Можно ли перевести деньги из Италии в Россию по системе Корона пей
Ответов: 5
Италия Рим Чат
SiSoA
25 июля 2023 г.
А вообще, кто как переводит деньги из России, с возможностью получить наличные в Италии. Поделитесь, пожалуйста.
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
ГИЛТИ
28 марта 2024 г.
Как можно из Италии отправить деньги в Россию? Подскажите мне,плиз
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
🤗
18 июня 2024 г.
Здравствуйте, как выслать деньги из Итвлию в Россию? В profee нельзя , Korona pay уже тоже 😣
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Oля
8 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, в Риме где можно поменять рубли на евро? Или банкоматы есть, где можно снять евро с карты Юнион пэй
Италия Рим Чат