Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
J
Julia
27 июля 2023 г.
всем привет!
здесь есть кто нибудь в группе, кто продлял ВНЖ по учебе на ВНЖ по поиску работы "в ожидании занятости"?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
G
Gulia
Да, какой у вас вопрос?
Похожие вопросы 🇮🇹
Vados
5 мая 2023 г.
Всем привет 🤝 ребята кто может помочь с трудоустройством в Болоньи ( нужна работа
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Annabez
5 ноября 2023 г.
Добрый день! Кто переделывал студенческое пермессо в рабочее или кому это предстоит - напишите пожалуйста в личку, давайте держаться вместе 😉😁
🇮🇹 Италия чат
artem
10 сентября 2023 г.
Всех приветствую, кто хочет пообщаться о переезде в италию? Может по учебе кто, пишите в личку
🇮🇹 Италия чат
moaismario
28 июля 2023 г.
всем привет. кто-нибудь знает сколько примерно занимает ожидание Nulla Osta по трудоустройству?
🇮🇹 Италия чат
Газовый
15 марта 2023 г.
Привет всем!
Есть кто разбирается в Bonusах?
Я пока коммерчалисту не завел, а запись в каф ближайший на неделю вперед.
Мне чисто понять, их запрашивать в агенции или через работодателя
🇮🇹 Италия чат
A
7 июня 2023 г.
Всем привет! Хочу сделать итальянскую рабочую визу. Может быть кто-то знает, у кого можно приобрести приглашение на работу?
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
Astemir
19 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, есть ли тут люди, которые релоцировались в Италию по рабочей визе? Интересно узнать, где кроме LinkedIn ещё смотреть вакансии, какие есть нюансы. Заранее благодарю
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
31 июля 2023 г.
Всем привет! Есть ли тут те, кто подавался на полит убежище? Есть вопросики, очень нужна помощь. Напишите пожалуйста в лс)
🇮🇹 Италия чат
AS
4 марта 2024 г.
Добрый день, кто-нибудь менял внж по поиску работы (выданный после учебы) в внж lavoro autonomo? В данном случае вы делали nulla osta?
🇮🇹 Италия чат
Inessa
28 июля 2023 г.
Добрый день! Есть кто нибудь в чате из студентов,кто снижал стоимость обучения /получал стипендию ?
🇮🇹 Италия чат