Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
🤗
🤗
26 июля 2023 г.
Привет всем! Такой вопрос .я сдала тест на знание B1 , когда ждать сертификат и сколько времени?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
🅰
🅰nna
Должны были вам сказать, там где вы сдавали экзамен.
A
Anastasia
Если вы сдавали в Италии, то обычно пару месяцев. Ну и у вас должен быть номер для проверки результата онлайн.
Похожие вопросы 🇮🇹
🤗
19 февраля 2023 г.
Всем привет ! Кто то проходил экзамен CILS B1 ,тяжело было?и сколько ждали сертификат
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
🤗
5 января 2023 г.
Всем привет ! На гражданство тол ко документы сдать нужно и тест на знания языка и все? Тест не трудный ?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Ekaterina
29 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто-то поступал уже в итальянский вуз и знает как правильно подавать документы. Пока вопрос на визу подают уже после пройденных испытаний и подтверждения из университета?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Max
16 ноября 2023 г.
Всем привет. Есть вопрос касательно appuntamento в Квестуру на отпечатки при продлении ВНЖ
Можно ли прийти на отпечатки позже назначенной даты, если не получается прийти в назначенную дату?
Подскажите, есть ли у кого такой опыт?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
МС
21 июня 2023 г.
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь делал апостиль на аттестат? Можете, пожалуйста, ответить, сколько это заняло времени и где делали? У меня через госуслуги три месяца - очень долго, не успеем сделать визу
🇮🇹 Италия чат
Валерий
29 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда и как можно ,какие документы потребуются для оформления карты идентита? Вчера была готова резиденца, но не очень понял через сколько времени и как можно подавать на карту идентита. Пожалуйста подскажите кто знает. Хорошем всем дня !
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Anna
1 марта 2024 г.
Добрый день!
При подтверждении диплома работников медицинских квалификаций через министерство, выдаётся "автоматически " пермессо , информация официальная.
Я знаю , что есть пермессо по учёбе/ работе / браку и тд, здесь все понятно.
А вот это что за волшебное пермессо такое? Может кто сталкивался? Подскажите пожалуйста 🙏
Заранее благодарю за ответы
🇮🇹 Италия чат
🤗
9 мая 2023 г.
Привет.
У меня биометр.паспорт и мне нужно сделать новый , подскажите пожалуйста! Я еду в консульство России ,Находять в Италии , какие сроки получения ? И на что может повлиять 5 й паспорт? Очень прошу ответа 🤲
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Pavel
15 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то опыт сдачи Celi или Cils для гражданства (В1)? Какой экзамен полегче или одно и то же?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Марат
15 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, 21 числа иду подавать документы на замену ВНЖ бумажного образца на пластиковую карту. Сколько приблизительно данная процедура может занять времени?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат