Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
S
SiSoA
26 июля 2023 г.
Подскажите, на официальную работу берут с просроченным внж и ричевутой, или надо пластик дожидаться?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
Зависит от работодателя
S
SiSoA
Газовый
Зависит от работодателя
Правильно понимаю, что если семейное небольшое, то могут без пластика взять? Крупные - не возьмут.
Г
Газовый
SiSoA
Правильно понимаю, что если семейное небольшое, то могут без пластика взять? Крупные - не возьмут.
Может и наоборот быть
S
SiSoA
Газовый
Может и наоборот быть
Спасибо. Ещё пожалуйста... Везде резиденция нужна?
Г
Газовый
SiSoA
Спасибо. Ещё пожалуйста... Везде резиденция нужна?
Опять же все зависит от работодателя
A
Anastasia
В основном берут, в частности потому, что законодательных ограничений нет на эту тему.
Похожие вопросы 🇮🇹
Аня
4 июня 2024 г.
Подскажите, чтобы поставить печать на оспиталиту, нужно ли брать аппунтаменто в полиции? Или просто прийти в порядке живой очереди
Ответов: 1
Италия | Справочная 🔍
Andrew
18 апреля 2023 г.
Подскажите, при подаче документов на визу в Москве, визовый сбор нужно оплачивать заранее или можно оплатить в день подачи?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
katherine
15 октября 2023 г.
Здравствуйте, кому нужно написать насчет размещения объявления по работе ? Или можно просто так кинуть?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Polina
20 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, как сейчас дела с такс фри? Стоит оформлять или нет? Думаю, стоит ли часы 309€ оформлять…
🇮🇹 Италия чат
SiSoA
21 мая 2023 г.
Скажите, можно ли официально устроиться на работу с ричевутой (вторая)? Карту дидентиту имею.
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Max
17 февраля 2023 г.
Привет!
Есть ли ребята тату мастера?
Хотел бы узнать, нужны ди какие-то документы чтоб работать? И можно ли просто снимать студию по часам или на день? Или обязательно работать как сотрудник?
🇮🇹 Италия чат
Diana
24 января 2023 г.
Добрый день!
Скажите пожалуйста, можно ли сделать какой-то временный документ (временный внж/визу) пока ожидается основной внж в квестуре?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Sergey87
6 января 2023 г.
А подскажите сейчас держатели ВНЖ: вы когда на границе контроль проходите просто карточку внж показываете и все? Какие то марипуляции с картой проводят? Может считывают ее каким нибудь образом? Или нет? Или достаточно просто показать что там мое фото и она не истекла? Просто у меня есть вероятность ее внж обнулили, но раз пластик при мне , может пропустят? Помогите пожалуйста 🙏
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
BO
6 августа 2023 г.
Народ, скажите пожалуйста, на воссоединение, апостиль нужно ставить на оригинал или на перевод?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Svetlana
17 мая 2023 г.
Добрый день! если я открою партиту иву, то можно оказывать консалтинговые услуги в сфере информационных технологий итальянским фирмам? нужно ли получать разрешение на работу или просто выставляю счета на оплату и все? Внж есть, но по студенческим мотивам
Италия | Справочная 🔍