S
SiSoA
25 июля 2023 г.
Кто подскажет... Сейчас ещё можно перевести евро с валютного счёта из российского банка, ни счет в Италии. Год назад в российской Интезе говорили, что для родственников и за оплату услуг переводят. Как сейчас? Мож кто переводил..
Ответов: 5
Е
Е
Интеза вообще ничего никуда не переводит (я про российский филиал). Перевести можно , но минималка 20тыс евро если на прямую из РФ. И счет должен быть открыт до марта 2022 , если мы говорим о личном счете на свое же имя . Если родственники, то все равно 20 тыс минималка и 300 евро комиссия.
L
lud
Я открыла счет в райффайзен и перевела на итальянскую карту. Евро покупала на бирже через брокерский счёт в райффайзен
S
SiSoA
Е
Интеза вообще ничего никуда не переводит (я про российский филиал). Перевести можно , но минималка …
Вы знаете случаи получения такой суммы? Отправить-то можно, но вот как посмотрит итальянский банк на приход такой большой суммы, и пропустит ли?
Е
Е
SiSoA
Вы знаете случаи получения такой суммы? Отправить-то можно, но вот как посмотрит итальянский банк н…
Ну я лично отправляю ежемесячно по договору- все приходит как раз в Интеза из российского Райфайзена . Никаких проблем
S
SiSoA
Е
Ну я лично отправляю ежемесячно по договору- все приходит как раз в Интеза из российского Райфайзен…
Вы говорите о ежемесячном приходе той суммы, о которой вначале сказали, так?
А что за договор, можно узнать? Возможно, поэтому деньги пропускает итальянский банк.
Думаю, если на свежий счет прилетит такая сумма, могут возникнуть вопросы, и заморозят до выяснения.

Похожие вопросы 🇮🇹