Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
A
Anna
22 июля 2023 г.
Здравствуйте, кто знает до скольки часов можно шуметь в Италии и есть ли какой-то закон на эту тему? И в случае чего куда можно звонить?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
E
Edward
Знаю, что начинать можно в 8 утра 🙈
A
Anna
Edward
Знаю, что начинать можно в 8 утра 🙈
Интересует заканчивать))
V
Vadim
Anna
Интересует заканчивать))
если в восемь начнёте... то по такой жаре, хорошо если до обеда продержаться сможете)
а по закону до 23.
Похожие вопросы 🇮🇹
Cофи
25 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, может кто знает) если подался на ВНЖ в Италии(по студенчеству), можно ли покидать страну?
Мне итальянцы ничего не могут точно сказать по этому поводу 😃
Ответов: 1
Италия Рим Чат
Алексей
29 декабря 2023 г.
Доброго дня. Кто-нибудь состоит в каналах или чатах по подбору авто тут в Италии? Или может знает где их найти - дайте знать плз.
🇮🇹 Италия чат
KSENI
3 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите , пожалуйста, может быть кто-то знает точную информацию.
Могут ли быть проблемы при въезде в Италию по греческой визе? Или без проблем можно?
Заранее спасибо 🙏
Италия Рим Чат
Aleksandr
16 февраля 2023 г.
Всем привет. Кто знает, есть ли в Италии какие-нибудь аналоги иксоры, где можно прийти запчасть на авто заказать?
🇮🇹 Италия чат
Kirill
29 июля 2023 г.
Добрый день, кто знает можно ли в Италии и Швейцарии ездить с российскими правами?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Roksana
29 мая 2023 г.
Добрый день, здесь кто то может подсказать по выдаче тур виз в Италию? Или есть отдельный чат?)
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
{
13 января 2023 г.
Добрый день! Вопрос к тем, кто это уже прошел. А как вообще проходит конвертация прав? Просто сдаешь свои и получаешь итальянские? На какой срок? Можно ли свои оставить? Спасибо
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Ira
10 июля 2023 г.
Здравствуйте ,есть ли в чате те кто подаётся на студ визу в Италии ?
🇮🇹 Италия чат
Анна
7 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт вызова скорой в Италии, говорят ли они по английски?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Эдуард
12 сентября 2023 г.
Добрый день
Ребята кто долго живет в Италии уже продолжительное время ?
Кто может ответить на вопросы о жизни там и стоит ли туда переезжать и тд?
Чтоб не засорять чат буду рад поговорить в личку
Спасибо
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат