O
Olga
21 июля 2023 г.
Всем доброго вечера!) Нужен совет, подскажите, плз! Ситуация: итальянец женат на русской, виза истекла в июне, он в Италии, жена в России тяжело болеет, почи без сознания, помочь с оформлением визы не может - как ему действовать пошагово, чтобы как можно скорее получить визу?
Ответов: 4
S
Svetlana
Если итальянец самостоятельный, то записаться в консульство, сделать страховку, сделать ваучер ( если жена не может сделать приглашение), если ему это всё сложно, то можно обратиться в италконцепт, они за деньги всё сделают
O
Olga
Svetlana
Если итальянец самостоятельный, то записаться в консульство, сделать страховку, сделать ваучер ( ес…
Спасибо! Ужасно несамостоятельный. К Италконцепту придется ехать в Рим/Милан? Наш в Ферраре. Он может связаться и сделать все удаленно?
Г
Газовый
Проще всего, наверно, обратиться в тур агентство которое делает визы.
S
Svetlana
Olga
Спасибо! Ужасно несамостоятельный. К Италконцепту придется ехать в Рим/Милан? Наш в Ферраре. Он мож…
На сколько я знаю им можно отправить документы курьером или правда попробовать поискать тур агентства кто делает визы. На счёт агенств я не знаю, как быстро они делают, италконцепт нам два года назад сделал визу за два дня

Похожие вопросы 🇮🇹