Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
V
Vasilisa
21 июля 2023 г.
Всем привет✨
До какого действует старый вид на жительство? До какого числа можно ездить в другие страны)Перед тем как получить новый..
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
K
Ksenia
3 августа 2023
V
Vasilisa
Ksenia
3 августа 2023
И никуда нельзя будет ездить? Хотим в Швейцарию на машине
V
Vadim
Vasilisa
И никуда нельзя будет ездить? Хотим в Швейцарию на машине
попадётся вредный тип, выхватите депорт... и рискуете самолётом в рф вылететь
Похожие вопросы 🇮🇹
Elena
18 мая 2023 г.
❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓
Кто-то делал permesso di soggiorno provvisorio? Временный ВНЖ для выездов в другие страны, пока ты находишься в ожидании первичной резиденции
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Осётр
10 декабря 2023 г.
Кто-то знает могут ли быть проблемы если у меня всё ещё бумажный вид на жительство? пока не успела заменить, но собираюсь в Россию через Турцию
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Diana
3 марта 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос🙏🏻 есть вид на жительство в Италии illimitata, есть carta d’identità, гражданства итал нет, российский загранпаспорт истек…могу ли я перемещаться по Европе только с картой и пермессо? Или например в египет полететь? Кто сталкивался?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Maria
29 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Можно ли подать документы на обновление внж и выезжать из страны по старому внж которое ещё не закончилось? Как можно получить обновленный внж не в Италии?
Ответов: 15
🇮🇹 Италия чат
L
3 июля 2023 г.
Здравствуйте, можно ли оставаться в Италии (по истечению 90 дней) пока делается вид на жительство?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
ADF
24 апреля 2024 г.
Всем привет! Кто-то знает можно ли по внутренним РФ правам новым(которые на английском) ездить в Италии? Или обязательно нужны международные?
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
21 декабря 2023 г.
Всем привет! подскажите, кто в ожидании внж с речевута, каким образом путешествуете в другие страны Шенген?
понятно, что нужна виза, но как другие страны понимают, что вы не нарушили визовый режим за счет ожидания внж в Италии?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Margot
9 июля 2023 г.
Всем привет!
Был ли у кого-нибудь опыт, когда ваш друг итальянец получал визу в Россию?
Он особо не был заграницей (только Лондон) и он не знает нужен ли какой-то паспорт заграничный ему?
Нужно ли мне делать ему приглашение?
Как лучше организовать это?
Ответов: 18
🇮🇹 Италия чат
Tony
24 апреля 2024 г.
Всем привет, не успеваю заменить ВУ перед поездкой. Я так понимаю по просроченным правам нереально будет арендовать машину на Сицилии? Был у кого то опыт ?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Ec
13 августа 2023 г.
Добры день. Если загранпаспорт РФ заканчивается ( есть ВНЖ), с получением нового паспорта ВНЖ менять (обновлять) не надо?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат