Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Q
q
21 июля 2023 г.
Возможно, у нас единичный случай и нам просто повезло, но я просто делюсь опытом!!
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
🅰
🅰nna
Да вам повезло. Но повторюсь, речевута не документ для передвижения по и из ЕС.
Q
q
🅰nna
Да вам повезло. Но повторюсь, речевута не документ для передвижения по и из ЕС.
Это основание для въезда в италию. Но не в Евросоюз.
V
Vadim
q
Это основание для въезда в италию. Но не в Евросоюз.
это основание для входа в квестуру, и не факт даже что по этому "квитку" дадут внж.
ТОЧКА.
всё остальное просто фантазии...
прекращаем полемику "ниАчём"
Похожие вопросы 🇮🇹
Ekaterina
2 апреля 2023 г.
Я Вас поняла, вполне все логично. Ситуаций много не факт что это может случиться именно с тобой, но шанс есть конечно. Билеты я купила уже, страх есть, поэтому думаю как можно подстраховаться
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Anastasiia
7 ноября 2023 г.
Всем привет! Может кто-нибудь, пожалуйста, поделиться историей подачи на рабочую визу в Италию не из России? Реальная история, долго ли делали? И были бы кейсы, что потом также перевозили жену/мужа по воссоединению семьи?
И вообще любые лайфхаки и любой опыт будет супер в помощь
Спасибо!
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Zara
4 сентября 2023 г.
Добрый день!
Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой:есть права ,полученные в Армении
Можно их конвертировать?сдав только вождение,без теории
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Андрей
5 октября 2023 г.
Поделитесь опытом пожалуйста
🇮🇹 Италия чат
Endless
31 марта 2023 г.
Подскажите,у меня же однократная виза и по ней я могу быть только в Италии,верно?
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Irina
11 апреля 2024 г.
Добрый день! Нас кинул гид, а мы уже собрали группу, кто может провести нам интересную экскурсию? ( не пенсионеры)
Италия Рим Чат
Федор
22 марта 2024 г.
Скажите, пожалуйста, а были какие-то реальные прецеденты, что не допускали прям?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Дарья
1 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с ввозом личных вещей (тел, ноут и тд)? Вроде погуглила, чат почитала - ничего не нашла пугающего, но вдруг кто-то недавно въезжал и подскажет. Добираемся самолетом. Спасибо☺️
🇮🇹 Италия чат
Evgeniia
17 сентября 2023 г.
Да, есть студ виза и встреча в квестуре только в январе, можно рассчитывать открыть без пермессо?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Solnishko
10 февраля 2023 г.
Добрый день)
Вопрос немного странный насчёт внж.
Уже второй год подряд мне не подтверждают проживание, но и так же отказа никто не прописывал. В Questura просто руками машут, когда пытаюсь добыть хоть какую то информацию о такой задержке. Не подскажете что лучше сделать?
🇮🇹 Италия чат