🅰
🅰nna
20 июля 2023 г.
В консульстве есть информация максимум о людях вставших на консульский учёт.
Ответов: 8
N
NATALIA
Все мои знакомые, кто получал ВНж сейчас или несколько лет назад, все уведомляли. Конечно это выбор каждого , рисковать или нет. Но я теперь часто вспоминаю молодого человека из нашего автобуса, возможно у него и визу аннулировали, кто знает. ..🤷‍♀️
🅰
🅰nna
NATALIA
Все мои знакомые, кто получал ВНж сейчас или несколько лет назад, все уведомляли. Конечно это выбор…
Если у молодого человека был ВНЖ о котором он не сообщил, то виза ему не нужна. Поэтому аннулировать нечего
L
Lolita
NATALIA
Все мои знакомые, кто получал ВНж сейчас или несколько лет назад, все уведомляли. Конечно это выбор…
Мои знакомые уведомляли только про въезде в рф. Кто получил внж и в рф не ездил, тот и не уведомлял.
N
NATALIA
🅰nna
Если у молодого человека был ВНЖ о котором он не сообщил, то виза ему не нужна. Поэтому аннулироват…
Возможно не выпустили его , пока штраф не оплатил. Сам факт, с нами до Хельсинки он не поехал уже.
Г
Газовый
Или о тех, кто приходил в консульство по любому вопросу.
V
Vadim
Газовый
это всё очень "деликатная" штуковина... до поры до времени, так сказать. у всех депутатов по два-три-пять паспортов ... и это люди создающие законы)
а кто кого когда и как заставит это закон соблюдать... вопрос очень и очень загадочный
🅰
🅰nna
Газовый
Обращение в консульство не означает что у тебя есть ВНЖ. Или гражданство. Есть те кто с визой, но обращались.

Я обращалась в консульство в 2011 г. и в тот момент была нелегально в Италии.

Похожие вопросы 🇮🇹