Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
А
Алексеева
20 июля 2023 г.
Здравствуйте, пожалуйста, поделитесь ссылкой для бронирования и возможности отмены авиабилетов…по поисковику не нашла! Спасибо
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
🍓
🍓Irina🍓
Трип ком
Похожие вопросы 🇮🇹
Кристина
22 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно сделать бронь авиаперелета без оплаты? Помню, что кто-то советовал сервис, но не сохранила его, к сожалению.. заранее благодарю!
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
25 апреля 2023 г.
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, есть есть только бронь билетов на самолет без оплаты, то в анкете на тур визу нужно ставить галочку «транспорт предоплачен» или нет?
🇮🇹 Италия чат
Юля
13 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста , как то видела здесь ссылку на компанию , кто сможет сделать страховку и бронь билетов и тд быстро и не дорого
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Milki
17 апреля 2024 г.
Привет, подскажите собираюсь в мае в Россию , как экономнее добраться на данный момент, хочу забронировать билеты, спасибо
🇮🇹 Италия чат
𝓛
13 августа 2023 г.
Всем привет ! Помогите , прошла регистрацию на wizair , печатаю талон , открываю - пишет это не посадочный талон 🤯, больше другого нет , так должно быть ?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Софья
24 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где сейчас бронируют отель для подачи документов на визу?
И можно ли расплачиваться в отелях наличкой?
🇮🇹 Италия чат
Kristina
3 февраля 2023 г.
Добрый день , всем !
Подскажите пожалуйста, можно ли где-то арендовать машину в Италии , без кредитный карты , а оставить залог наличными ?
🇮🇹 Италия чат
Dar’я
6 марта 2023 г.
Друзья,привет!
Прилетела в Рим.Подскажи,пожалуйста,какими картами/навигатор(желательно оффлайн) пользуетесь?
Как дешевле добраться из аэропорта Фьюмичино до станции Термини?
Спасибо!
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Ekaterina
26 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сайта для бронирования жилья помимо booking и airbnb. На них цены просто космические сейчас.
🇮🇹 Италия чат
Ира
20 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, нужна ли виза итальянцу для въезда в Баку? Внятной информации не могу найти. Буду благодарна за ответ!
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат