*
19 июля 2023 г.
Украина вообще левая тут, та и вопрос не с кем делится Россия, а кто ей дает эту информацию
Ответов: 11
L
Lina
У нас два паспорта биометрических два разных гражданства два внутренних паспорта с прописками ,латинские буквы в паспортах не одинаковые (например:vasylenko и vasilenco)Поэтому мне легче у меня две истории.А с одним паспортом …да ещё и биометрикой не надо ничего и сообщать и так все данные вносят.
*
L
Lina
Выходит паспорта будут на разных людей отмечаться из-за одной буквы
Ну конечно это два разных человека,два разных индефикационных кода.
L
Lolita
Lina
У нас два паспорта биометрических два разных гражданства два внутренних паспорта с прописками ,лати…
Современный биометрический загранпаспорт содержит электронный чип, где хранится цветное фото владельца. Это основной идентифицирующий элемент паспорта. Кроме этого, в нем записана информация о дате и месте рождения владельца, дате выдачи паспорта и органе, выдавшем документ. Никаких других данных в самом паспорте нет.
L
Lina
Lolita
Современный биометрический загранпаспорт содержит электронный чип, где хранится цветное фото владел…
Я же говорю о разных странах.Два паспорта разных стран .Это привелегия кто украинцев,мы давно взяли российское гражданство,но остались гражданам и Украины и поэтому поэтому российскую границу по российским документам как и все время делали а другие границы по украинским.И все 5лет ни у кого не возникали вопросы.
L
Lolita
Lina
Я же говорю о разных странах.Два паспорта разных стран .Это привелегия кто украинцев,мы давно взяли…
Я к тому, что загранпаспорта содержат данные о владельцах, но не об их перемещениях.
🅰
🅰nna
Lina
Я же говорю о разных странах.Два паспорта разных стран .Это привелегия кто украинцев,мы давно взяли…
Украина не предусматривает возможность наличия двух гражданств .
L
Lina
🅰nna
Украина не предусматривает возможность наличия двух гражданств .
А кто ее Украину спросил 😂или я побежала докладывать 😃Я говорю что не имею проблем.У нас в Италии многие имеют гражданство Италии,но ездят по паспорту Украины.Туда.Когда ещё не было безвиза.А обратно по паспорту итальянскому.Потому что если ты гражданка Италии должна была взять визу.
🅰
🅰nna
Lina
А кто ее Украину спросил 😂или я побежала докладывать 😃Я говорю что не имею проблем.У нас в Италии м…
Ну вообще были случаи что факт наличия второго гражданства выяснялся. И соответственно были штрафы.

Потом знаю что коммуны на севере Италии при принятии гражданства Италии гражданином Украины, сообщали в консульство. И люди проходили процедуру выхода из гражданства Украины.
Личного опыта нет, но рассказывали люди участвовавшие в этой процедуре.

Lina
А кто ее Украину спросил 😂или я побежала докладывать 😃Я говорю что не имею проблем.У нас в Италии м…
Д в законе Украины этот момент прописан очень "скользко". То есть как-бы нельзя, но вообще люди имеют и ничего.
L
Lolita
Lina
С паспортом рф так не получится, всегда на границе с визовыми странами российские пограничники требуют показать на каком основании выезжал или въезжал.

Похожие вопросы 🇮🇹