М
Мария
18 июля 2023 г.
Да, но хотела именно по тур визе въехать.
Ответов: 7
А
Алексей
По приглашению вам такую же турвизу дадут, вы когда определитесь, где будете жить, тогда и подавайтесь, вам же ответили варианты
М
Мария
Алексей
По приглашению вам такую же турвизу дадут, вы когда определитесь, где будете жить, тогда и подавайт…
Всем спасибо, но мне нужно именно обычную туристическую визу (не по приглашению, знаю все варианты, к сожалению они мне не подходят, увы)

Вопрос: можно ли указать забронированный отель, не оплаченный?
Мне ответили что отель ‘насколько я помню можно потом отредактировать в анкете’
Нужно его редактировать? И точно ли можно?
T
TK
Мария
Всем спасибо, но мне нужно именно обычную туристическую визу (не по приглашению, знаю все варианты,…
Ну попробуйте,что вам мешает? Быстрее будет,чем найдёте кто недавно заполнял.
Можно и неоплаченную бронь отеля,никто не будет проверять вашу оплату,тем более практически все отели с отменой(до определённой даты)на букинге.
G
Galya
Мария
Всем спасибо, но мне нужно именно обычную туристическую визу (не по приглашению, знаю все варианты,…
Подавалась недавно на визу, очень долго мониторила форум Винского. Лучший из вариантов с подачей отеля - это оплатить его с бесплатной отменой. Приложить брони + чеки об оплате (через Островок российской картой даже можно). Я дополнительно ещё прикладывала скрин e-mail, что отель мою бронь увидел и подтвердил её, чтобы у Консула не было вопросов совсем)

После получения визы этот отель отменили, деньги обратно на карту вернули

Мария
В анкете точно можно редактировать отель, если захотите. Хоть в день подачи документов это сделать можно

Похожие вопросы 🇮🇹