Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
М
Мария
18 июля 2023 г.
То есть визу дают только если отель оплачен? Я может вообще к родственникам поеду жить, но хочу въехать по турвизе.
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
T
TK
Не обязательно отель. Если к родственникам,то приглашение от них,в анкете их адрес и указывайте.Вам турвизу и дадут.
Вы ознакомились на сайте со списком документов и типами виз? Там все отлично расписано.
Похожие вопросы 🇮🇹
Kirill
13 сентября 2023 г.
Привет, а если забронировать отель, но не оплачивать, могут дать визу?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Albinka
12 января 2023 г.
Подскажите плиз, россиянам визы туристические дают нынче? Если нет, то по приглашению родителям сделать визу можно ли?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Marina
14 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если я выйду замуж на территории Италии и у меня при этом действующая тур.виза, правда ли, что только по ее окончании я смогу приступить к получению пермессо?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Tokori
11 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по поводу получения визы Д. Читала информацию онлайн, но до конца не поняла. Если я после прилёта в Италию получу Permesso di soggiorno — Lavoro autonomo то сможет ли мой муж, приехавший одновременно со мной, получить визу по воссоединению с семьёй? Или его нужно вызывать только из другой страны? И какие есть критерии для получения для него этой визы - только мой заработок выше 8 тыс евро в год?
🇮🇹 Италия чат
Мария
6 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, если меняется фамилия,но при этом на старую есть еще полгода шенгена - можно ли в Визовом центре просто перенести каким-то образом визу из старого паспорта?
Или нужно с нуля оформлять как для поездки? Покупать билеты, отель, гарантии...
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
7 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, обязательно ли личность того, кто арендует авто и того, кто оплачивает эту аренду должна совпадать?
На сколько знаю, оплата возможна по карте только. Права у подруги, но карта иностранная есть только у меня.
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
4 июня 2023 г.
Вот смущает то, что нет приглашение, его же делали для подачи на визу, а вдруг спросят на границе.. Или будет брони гостиницы достаточно?
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
20 апреля 2023 г.
привет! у кого-нибудь есть проверенные сервисы по бронированию билетов для визы? нужна только бронь, сами билеты хотела бы купить после получения визы…
🇮🇹 Италия чат
Владислав
25 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пжл ресурс по аренде недвижимости, покупка .... Хочу на 1 год арендавать по туристической визе, с надеждой в ближайшее время визу D получить. (идут на это собственники?).
Второй вопрос, детей можно в школу имея только туристическую визу устроить?
Спасибо 🤝
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
Elena
14 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, были у кого случаи по выдаче визы. У меня супруг итальянец, но живем мы в России, хотим поехать на лето к его родителям, буду оформлять визу С по приглашению, на сайте и в центре сказали родственникам ЕС фин. гарантию не надо предоставлять, только приглашение от супруга, вообще без фин.гарантии дадут визу по семейному мотиву? Хотели поехать на 2 месяца
🇮🇹 Италия чат